АУЕ
P.S. Себя не оправдываю, панамку подставил.
Просто считаю, что даже за упоминание вещей типа "уважение имеет" а контексте про сидельцев надо гнать ссаными тряпками.
P.S. Себя не оправдываю, панамку подставил.
Просто считаю, что даже за упоминание вещей типа "уважение имеет" а контексте про сидельцев надо гнать ссаными тряпками.
У тебя именно бомбит
"ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!"
до чувака который даже и думать не думал ни о каком вашем ауе
Тебе с этими чуваками жить потом, кста.
Угомонись уже. Серьёзно
Ну, клепать еще посты я точно не буду. Панамку-то оставил, так что закономерно терплю, пока наваливают. А что, мне еще и отвечать нельзя?)
Ты мне хоть один коммент, где я протаскиваю ауе, покажи
Ауе ты протаскиваешь в потайном кармашке к своим друзьям на зоне. Это уж сам расскажи лучше, как у тебя получается.
сам себя дискредитировал, показав латентным гомосеком
Перед кем? Перед тобой, что ли?
Невелика беда)
Тебе явно лицо давно не ломали, за твой рот, хоть ты и заслуживаешь
Ну так я у тебя уже в третий раз спрашиваю: что получится в итоге, если я окажусь сильнее? Я буду прав или буду неправ? Я не понимаю, просвети.
Мне тоже непонятно, зачем ты ауе тащишь на публику. Но это уже фишка твоих кругов, если я правильно понял твою логику)
Максимум, что ты сможешь, это тут тявкать, как шавка
Зато с чувством, мелодично. Тоже талант нужен)
если реально что-то можешь, то пиши в тг
Так я все пытаюсь узнать, ради чего? Ты поменяешь свое мнение и признаешь, что являешься гомозэком? Я-то на тебя не обиде, это ты чего-то расплакался в комментариях и бегаешь за мной уже второй день)
унылый
Вообще не унылый. Шутки шучу)
Герой интернет-выёбства
У тебя тут звание повыше, воен. Про разбивание ебычей кукарекаешь только ты)
тебе прилетит и в еблет и в печень
А может и от меня. Тебе почем знать?
Да, кстати, мне интересно. Если я при встрече тебе кочерыжку вскрою, то получается, что я прав? Ведь я сильнее. Я правильно понял твою обезьянью логику?
Если бы тебе было по барабану, ты бы пост сюда не выложил похвастаться, как ты смело с АУЕ в Сети борешься. Показал свою ущербность
Про манеру общения - очень точно замечено. Обозвать оппонента Машей, петухом, "мусорнулся", "дырявые понятия" - это от тебя сельским АУЕ воняет за версту, а нет от человека, до которого ты доебался. Кстати, за такие слова в реальной жизни лицо ломают, но ты же интернет-воин, ты смелый!
ТС, ты на пустом месте доебался до мужика, у которого никакого АУЕ и рядом не было, начал его оскорблять. Твой оппонент правильно просил тебя в бан отправить, жалко, что модератор пожалел
это ты похвастаться хотел, что человека на пустом месте стал называть петухом и бабой? охуеть, молодец какой, герой!