35

Audrey Berset (минутка "тяжелой" красоты)

Для ценителей прекрасного, без предубеждений по поводу экстремального женского вокала)

Впервые, Audrey Berset, зацепившая интересным тембром и не только, была замечена в составе швейцарской грув-банды Fake Messiah, альбом "Sip of Madness" (2013)

Широкий экстремальный диапазон Одри, в сочетании с прогрессивными оттенками швейцарской треш-дэд банды Emma-O, порадовал на альбоме "Mechanical" (2014)

На данный момент, красотка зажигает в составе французской грув-дэд банды Noein,

альбом "After the Ashes" (2017)

Дубликаты не найдены

+3

Неплохо) Очень даже неплохо))

-7
Что меня смущает в скриме и в груве (ещё какие стили ора есть?) это что я не понимаю о чем они поют. Может оно так и надо —орать грубо то что они хотят сказать, но понять я этого не могу.
раскрыть ветку 4
+4
"Гроул", а не "грув". В тяжёлой музыке, несмотря на наличие текста, экстремальные виды вокала зачастую выполняют не столько лирическую функцию, сколько функцию аккомпанемента к музыке. В этом случае, конечно, разборчивость и слышимость текста страдают. Некоторые вокалисты, тем не менее, имеют весьма богатый тембр, который позволяет им использовать гроул вместе с довольно внятным пением текста (Chuck Billy из группы Testament, например). В других случаях, экстремальный вокал может представлять собой отдельный дополнительный инструмент/эффект, который, в зависимости от стиля и аранжировки песни, может быть определён в разряд перкуссии, или искажённых духовых, либо вообще отнесён к прочим эмбиентовым элементам, создающим определённое атмосферное наполнение песни.
+1
есть еще харш - это как смесь скрима и гроула, его собственно на самом деле бльшинство экстрим-вокалистов и используют.

гроул и скрим может быть довольно разборчивым, просто привыкрнуть чаще всего надо.

есть еще (не знаю как это называется) эдакое пограничное состояние, когда слова остаются чистыми, но голос очень грубый, пример - Darkest Hour.
https://www.youtube.com/watch?v=l5wSexIGURs

есть еще шрайк - особенность чисто в предельном напряжении связок, он просто дает очень надрывное звучание ради эмоциональной окраски,  пример - Anaal Nathrakh, там он очень яркий, хоть не целиком натуральный, а частично дисторшированый. вот там ты хрен разберешь слова действительно порой, даже если привычен. при этом они еще и чистый вокал и гроул тоже используют правда.
https://www.youtube.com/watch?v=mQu-Cmjeerk
раскрыть ветку 2
0
Было интересно почитать, но нет, однако правда спасибо
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: