Первая часть достаточно крепкий середняк, но все же Ведьмак 3 и Скайрим уровнем повыше будут, как и впечатлениями. Не шедевр точно.
Во второй боевка такая же убогая или что-то упростили? По видео достаточно сложно понять.
Так-то да, Ведьмак и Скайрим уровнем повыше, но это не отнимает душевности первого ККД. А какие там леса — лучшие, что я видел в играх. Плюс как же приятно играть зимой, когда за окном снега, а в игре всё зелено и поют птицы.
Я прям не пожалел, что прошёл первую перед второй. Думал, что игра надоест и не смогу втянуться, но вторая часть настолько приятная, что с головой ушёл в неё)
С боёвкой я вообще сначала не понял, что они там наделали. По итогу вместо удара снизу сделали клинч. Хотя мб это я еще не прокачался и не изучил приёмы, хз. В целом к боёвке из первой части я привык, но она кривая, что капец) от неё больше горит, чем получаешь удовольствие.
Игра в общем и целом стала проще, и боёвка и "быт", таких излишне душных квестов, как с монастырем из первой части, больше нет, можешь качать сейчас хоть с торрента попробовать - она в полностью играбельном состоянии в отличии от первой, по-моему в нынешнем состоянии лучше идет чем первая со всеми патчами, наличие издателя и бюджета в техническом плане и в плане постановки пошло на пользу)
Так-то да, по личным ощущениям стало проще и комфортнее играть. Но добавили такие приятные мелочи, типа можно купить, или скрафтить мыло, и постирать свою одежду в ближайшем пруду, хотя раньше это можно было сделать только в купальнях.
Производительность у второй части лучше, чем у первой на стимдеке, при этом картинка потрясающая.
По поводу багов тут сложно судить, тк наиграл мало, но вот сходу один из первых квестов в деревне багается. Там надо накормить половцев в кочме. Квест берешь, а половцев за столами нет. Пришходится загружаться, выходить из деревни и брать этот квест только тогда, когда они сидят за столами)

Лига Геймеров
55.8K постов91.9K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.