Атака Титанов(Shingeki no Kyojin)
Образ Микасы Акерман, немного не в том виде, в котором вы привыкли видеть.
Представила: ravvcorn413.
Образ Микасы Акерман, немного не в том виде, в котором вы привыкли видеть.
Представила: ravvcorn413.
Автор, ты же качественные вещи выкладывал. Что это за срань?( Глаза протёр два раза, не верил, что твой ник читаю
Настолько качественные, что комьюнити пропускало такие вещи, и ноль активности было. И от попадания в горячее, толку не было. Так что желания искать у меня особо нету.
Поэтому, качество постов будет только падать, либо перестану выкладывать.
Да и выше, я уже ответил.
Ну если хочется горячего, то можно выкладывать сисько жопные фоточки, и называть это косплеем, но стоит ли душу продавать ради этого? Анимешно косплейное сообщество тут и так небольшое, вот и активности мало. Всё таки тут одноклассники сайт немного не на эту тематику направлен.
Не стоит, и не про это(я за качественный и просто хороший косплей, который приятно смотреть), но даже если не на около аниме тематику выкладывать, комьюнити так же проигнорит. Вот и получается, нету той самой грани.
Либо планка будет падать, либо перестану выкладывать.
Ладно, не хочу дальше спорить.
Комьюнити пропускало предыдущие косплеи не потому, что они плохие, а потому, что никто не знает персонажей) я просмотрел несколько предыдущих постов - красиво, но вообще фиг знает кто это
В тэгах я всегда всё указывал, да и в заголовке(по возможности) тоже. Поэтому, причина совсем другая, а не потому-что не знал.
Имя в тегах ничего не даёт, если персонажа человек не знает. Ну т.е. для меня это воспринимается как девушка в красивом костюме и красивых декорациях. А в косплее для масс интересно именно «во-во, похоже один-в-один, крутяк...». (это если грубо выражаться).
И этот пост имеет реакцию не потому что девушка полуобнаженная, а потому что почти все знают Микасу.
А в чем смысл выкладывать хреновый контент?
Вот я на другой площадке делаю хороший контент для хороших людей. Их мало, но я точно знаю что радую их.
И мне похер на рейтинг и даже на хейт большинства.
Косплей
13.9K постов17.3K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.