Ася
Ей было недели 3, когда мы встретились. Маленький и одинокий пищащий комочек под колесом в детском городке - скорее всего кто-то из мелкотни притащил, поиграл и бросил. Пищала постоянно - хотела кушать и, как позже оказалось, чесалась от блох. Я тогда принесла ее к маме сидящей с подругой около подъезда и мама, не смотря на наличие дома взрослого кота Яшки, легко согласилась взять еще одного питомца. И эта мелочь мгновенно уснула у нее на юбке! Потом отмывали ее от блох детским шампунем от вшей :D Завернули намыленное тельце в пакет и снимали с ушей выползающих гадов. Уши были просто локаторы по сравнению с головой ;D
Когда она чуть подросла кот от нас сбежал, 2 раза сигал с балкона с 4-го этажа, благо под балконом была вишня до третьего, на третий просочился в подъезд и дальше вниз и на улицу - ни кодового замка, ни домофона тогда еще не было. Один раз нашли и принесли домой, но в итоге он так и сбежал с концами, до этого он был чисто домашним котом(( Тогда у нас не было нормального фотоаппарата и Яша остался только в памяти - большим, дымчато-серым и пушистым как облако,.
Ася - половина моей жизни, мои радости и мохнатое пузико, мои слезы и мокрый нос с усищами. Невероятное мурчало и любительница потрясти хвостом. Капитан Пушистые Штаны с глазищами как шпротное масло.
Друзей нет, исчезли со временем. И ее тоже больше нет.
Уже год прошел, а мне все грустно. Сижу и плачу.
Только одно радует - я успела с ней попрощаться, как чувствовала что больше ее не увижу.
2003-2019.