Астрал

Добрый день.

Увлекаюсь эзотерикой. В октябре 2019 года услышала в своей голове голоса. Сказали, что я выхожу на канал своей души.

Смысл в том, что мне объяснили, что наша планета состоит из слоев.  Витал, Атма, Буддха, Каузал, Ментал, Астрал, Физика и возможно Ад, Преисподния и Черный Ад

Физика космоса лишена возможности думать. Нас всех ведёт душа и друзья, враги. С нами постоянно разговаривают. Наши мысли - это и есть голоса людей, которые с нами разговаривают. Физика космоса лишена магии. Смысл в том, что человеку дано три жизни на Физике космоса, после которых идет общий суд души по этим жизням, если человек сделал больше хорошего чем плохого, то он остается на Физике, в обратном случае уходит в нижние миры. Как мне объяснили - жизнь на Физике космоса это для тех, кто совершил преступление на Астрале. Обычно это убийства, предательства, воровство, черная магия.

Астрал более яркий, мозг человека на Астрале работает по-другому. Магия представлена магическими предметами. На самом деле это всё технологии, просто называется магией.

На Астрале люди могут превращаться в животных (не все), могут видеть будущее.

Про Ментал мне мало что рассказывали. Что дальше по планам - я тоже не знаю.

Мне объяснили, что с нас все смеются. мы живем на провокациях. Их подают те, кто питается нашей энергией. Все наши желания - не наши желания, это провокации на действия. Невозможно чего-то захотеть.

Астал обладает видением. Те, кто там живет - могут посмотреть в любой момент что угодно. Найти любую душу, поговорить с ней. Мне показывали книги - у них двигаются картинки. Это технологии. Астрал более продвинут по сравнению с нами в плане технологий.

Не знаю, почему об этом никто не пишет. Мне много рассказывали про это все. Почему другим не говорят - не понятно.

Очень важно понять, что мы тут живем не в первый и не в последний раз. И важно всё.

Наш рост - это репутация. Чем выше рост у человека - тем выше репутация.

Если у человека большие глаза - он мало лукавит.

Пухлые губы - любовь

Хиромантия описывает судьбу и характер человека, это открытый атлас человека в принципе.

Не знаю, есть ли способы с Физики попасть на Астрал, но смысл в том, что важно соблюдать правила:

1) Быть максимально сдержанным во всех аспектах жизни. Быть скромным, избавиться от осуждения в принципе.

2) Избавиться от всех вредных привычек, не есть мясо.

3) Избавиться от гордыни. Не давить своим авторитетом ни на кого.

4) Поступать по уму. По совести. Помогать людям.

Чтобы после смерти на суде души не отправили в Ад.

Астрал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги