Assassin's Creed Odyssey 28 Дорога в Фокиду

В итоге драматичного разговора на вершине скалы батя признался, что не родной. Предложил поискать мать, она жива и знает больше.

С вершины этой горы открывается вид на весь Коринфский залив. Вдалеке даже видна старая добрая Кефалиния с горой Энос.

Надо бы туда съездить, своих увидеть.

Потом уже буду разбираться с Оракулом, приказавшей сбросить сестру со скалы и с поисками матери.

Отплываем с Мегариды на Кефалинию. Среди команды встретил здоровенную бабищу, которую я прижучил на пляже. Алекса ее зовут. Леха.

Море наполнилось спартанскими галерами, а на крепости Герания висят красные штандарты.

Не устоял перед искушением зарубиться на море с пиратами.

Взяли на абордаж пиратов. Леха за мной спрыгнула на вражеский корабль и гоняла по палубе мужичков. Она на голову выше среднестатистического моряка.

Бля-я-я-я!

Вся Кефалиния погрузилась в хаос. Вирус из Каусоса добрался до Сами. Теперь тут только грязь, смерть и горы трупов.

Это все та поганая семейка, которую я спас в зараженной деревне. Надо было их зарубить прямо на месте!

Assassin's Creed Odyssey 06

Ни Маркоса ни Фебы на острове я не нашел. Возможно, они уже где-то в куче обугленных останков. Они тут на каждом шагу в городе.

С тяжелым сердцем покидаю Кефалинию. Солнечный позитивный островок превратился в гигантский могильник.

Второй раз в жизни лишился родины и всех близких. Поразительная удача.

Единственная дорога теперь на север залива - в Фокиду. Тут и Элпенор в лагере паломников, и Оракул на Парнасе. Один приговорил моего отца, второй сестру.

В лагерь паломников стекается народ со всей Греции для встречи с Оракулом. Тут нет ни войны ни вируса. Народ танцует на дискотеках

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы