Хоть приписывай откуда какие фотки. мышь с карлом, например, в кубинке тусуются, а не в дойчляндии.
Кстати, в этом музее можно "порулить" тигром. Он на стенде стоит, перед ним пульт с монетками, за пару евро вертишь башней, крутишь гусли, даже имитация бабахинга какая-то в озвучке.
Да, поспешил. Фото мыши честно стянуто с вики, спасибо им. Мои фото с Кубинки где-то потерялись :( ибо сняты были еще на пленку. Я лазил по мыши, и по много чему лазил- у моего старинного друга директор музея был в приятелях и сам лично нам устроил экскурсию по закрытому от посетителей- незабываемое ощущение личной свободы и вседозволенности "ааа, это все МОЕ" :))) А еще в тот день выкатили на просушку свежепокрашенную тридцатьчетверку, построенную на деньги пионеров от сдачи металлолома, утопленную впоследствии в болоте. Танк был в идеале, сами техники говорили что болото с грязью- идеальный консервант. И они только шланги поменяли и даже очень велик шанс, что заведется.. А вот броню лобовую пришлось варить- достать танк из болота просто так не удалось, помпы не справлялись, в итоге сделали загородку от воды и обложили танк направленными зарядами- все болото вокруг тупо выплеснуло, но один заряд сполз и гидродинамический удар расколол броню. Во всяком случае так нам рассказал директор, не верить не имею оснований. Кто знает больше- дополните или поправьте.