Артель "Пилигрим". Продолжаем развиваться
Всем привет. Продолжу рассказывать про нашу Артель "Пилигрим". Начну с первой фотоки. Это прицеп-капля нашего производства. Доехала до Бурятии. И наш клиент прислал фото. Сейчас они на Байкале. Капля сделана по той же технологии что и "взрослые" жилые модули для пикапов. Каркас из влагостойкой фанеры и сверху стекломат со смолой. Очень прочно и надежно.
А вот наши модули у северных морей.
В автономной путешествии с 4х4 есть своя прелесть. Можно забраться немного дальше чем моноприводный автодом.
Ну а теперь к новостям. Начали еще один модуль на Додж Рэм.
Этот будет таким же как и прошлый нами выпущенный.
или как на Тойота Тундра. Они однотипны по сути.
Только у модуля для Тойоты нет рундуков, которые закрывают фары. Поэтому душевая немного урезана.
Кстати, вот вам немного фоток интерьера больших модулей. Вид на кухню.
Вид на столовую зону. Столик складывается и получается еще одна полноценная кровать.
Вернемся к "малышам". Модулям для среднеразмерных пикапов.
В одном из них закончили мебель комплектации стандарт. Пока только мебель. Впереди электрика, коммуникации, вода и тд. Что мы имеем в этом небольшом модуле? Спальная зона на 2 человека размером 195х140 см. Полки, шкаф для верхней одежды при входе слева, кухонный стол, в который потом врезается плита и раковина.
Столовая группа складывается в еще одну полноценную кровать.
И что немаловажно, теперь даже в таких модулях мы смогли поставить душевую кабину. Вон она, при входе справа. 80х70. Вполне хватает. А черный куб на фото - компрессорный автохолодильник. В самой кабине пока нечего показывать. Ведутся работы.
А теперь моя гордость. Пилигрим 370L Что в нем такого? Это развитие модели 350L. Немного добавили длины на корму и получили идеальную компоновку и с настоящим душем и санузлом. С 4 мя !!! спальными местами. На данный момент на фото только корпус, который уедет к заказчику в Пермь. И уже там своими силами будет достраиваться. Но На компе у меня есть проект. И по окончании работ я все покажу.
А пока анонс. Я боялся что будет как то нелепо. На мой взгляд получилось гармонично. Решил примерить на свой пикап. Так как у моего старого пикапа самые низкие борта (38 см), а модули мы делаем универсальные, то зазор больше чем хотелось бы. Но на всех новых пикапах борта 50 см. Там будет идеально.
Сбоку.
В штате нашей Артели трудится уже 8 человек. Получают зарплату. Взяли еще площадей. Теперь у нас 250 м2. Осваиваем новые технологии. Стараемся держать марку. Отправили заявку в Роспатент на регистрацию Торговой марки, бренда, и логотипа. Ждем. Заказы на год вперед, поэтому если есть желающие успеть к следующему сезону уехать с модулем, то не тяните с заказом.
А еще я хочу поделится радостью. Мы наконец то купили дом. Давно с женой об этом мечтали. Осталось время найти на него))
Вот с такой природой вокруг. Река и сосновый лес.
А старший сын работая у меня всю зиму и весну смог поменять свою старую ВАЗ 2114 на Тибурон. Правда тоже старую, но очень бодрую.
Ну вот на этом пока все. Кто меня хочет найти в соцсетях, смотрим на дверь моего кемпера.
Все добра.

Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.