Здравствуйте) Не совсем вручную, но работа над ошибками ведется. Сперва нахожу интересные комбинации стилей, потом генерирую 200+ изображений, из них выбираю те, что нравятся. Потом исправляю ошибки и увеличиваю детализацию с помощью встроенных инструментов. Уходит обычно пару часов на каждую картинку, бывает и больше. В конце этого поста [арт] Anime Girl 2, можете посмотреть до и после обработки изображений) А вы тоже увлекаетесь нейросетью?
Скорее ищу кто готов за ветки сгенерить хентая для небольшой игры :D
Я скорее по коду и сюжету, графика меня выносит.
Ах, извините, я не делаю на заказ, это просто хобби и я не ищу выгоды, только удовольствие) Но по техническим вопросам, обращайтесь) если смогу, помогу.
Ну попробуйте как нибудь сами, есть нейросети, которые выдают супер результат и без шаманства, как у меня.
Вот, например, https://pikabu.ru/@klopmaster, человек простым промптом генерирует истории, с одними и теми же персонажами.
Обрабатывать вручную, очень трудоемкая работа. Должны быть какие-то способы улучшить консистетность уже при генерации. Можно натренировать лору, или использовать контрольную сетку.

Аниме
56.2K постов8.6K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к