Армия Дедов Морозов
Друзья! Пикабушники! Обращается к вам тот, в ком проснулся маленький мальчик, который почуял приближение Нового Года! Он кричит Вам: - Вдыхайте полной грудью настроение Новогоднего Чуда! Радуйтесь, веселитесь! Уиии, ахаха! Теперь за клавиатурой, бородатый дядька, который и будет вести дальнейший спич. Я давно не маленький мальчик, и уже вырос из тех кто получает, в тех кто делает Новый Год. Созрел у меня грандиозный план, как сделать моё персональное чудо, чудом для всех. Кстати, не зря я упомянул, что я бородатый;) Уже не первый год, я буду переодеваться в Деда Мороза, выходить на улицу и поздравлять случайных прохожих( уверен, я тут не один такой). И я предлагаю всем, у кого есть желание и возможность, в новогоднюю ночь переодеться Дедом Морозом и выйти на улицу. Поздравляйте родных, соседей, да вообще, всех людей, каких только вы увидите! Приносите радость, дарите улыбки, глядите в счастливые лица и создавайте сами - атмосферу Чуда! Давайте сделаем эту ночь счастливее, на сколько нам только хватит сил) Создадим самую добрую в мире #АрмияДедовМорозов2019
З.ы. а если нас будет много, еще и фотоотчёт забабахаем)