Армия + эффективные менеджеры = ккккомбо
Данная история, произошедшая со мной буквально вчера, затрагивает тему которая присуща пожалуй любой армии в любой стране. Как вы могли уже догадаться эта тема - отсутствие логики.
Моя служба окончилась пять лет назад и по окончанию службы мне полагалась некоторая сумма. Часть выдают на руки, мол надо на ноги стать. Другую, большую часть, дабы ты не спустил ее по молодости-глупости, кладут на счет и получишь ты их либо на что-то серьезное типа свадьбы, открытия бизнеса, учебы, либо по истечении пяти лет.
И вот, как я упомянул выше, проходят мои пять лет и тут начинается веселье. Захожу я в свой личный кабинет, чтобы получить кровные. Весь сайт пестрит объявлениями что получить эти деньги стало намного проще и теперь не нужно идти в один из банков и переводить их оттуда уже на свой счет, деньгу переведут сразу на ваш счет. Ура, хлопаю в ладоши, захожу на страницу вывода денег, а там пусто в графе банковского счета. Не беда, захожу в профиль и ввожу свой актуальный номер счета. Возвращаюсь назад, а там все еще пусто.... Погуглив ничего вменяемого я не нашел. Пришлось набирать номер поддержки, сразу стало тревожным звоночком тот факт что робот чуть ли не в приказном тоне отговаривает, мол, не надо сюда звонить, все делается через личный кабинет. Я сразу попал в очередь из 60+ человек и ответа я ждал около часа. Когда у жены уже начался дергаться глаз от мелодии ожидания мне наконец ответили. Посде того как я обрисовал ситуацию меня ждало столкновение с последствиями чьего-то гения управленческой мысли.
Все просто:
1. Изменить номер счета нельзя (нахрена тогда его вообще в профиле вводить)
2. Деньги будут переведены на счет который был указан при окончании службы.
3. Если счет не существует (а он уже не существует), то деньги вернутся назад и в личном кабинете появится оповещение об этом.
4. На вопрос "когда это произойдет?" ответа нет, все что можно сделать это подождать месяц и потом периодически заходить и мониторить личный кабинет.
5. После того как появится оповещение свой номер счета ввести все так же нельзя будет, вместо этого нужно будет поставить галочку, мол, я согласен забрать деньги из одного конкретного банка.
6. Физически прийти туда, получить чек, пойти в свой банк и положить себе на счет.
Мой не первый пост, судите по справедливости.
История моя, никто мне ее не рассказывал, на тапок не фоткал, фоток так то и нет.
Чукча писатель, а если ошибки и есть то мне лень исправлять))