4

Армия , СССР , Юмор

Однажды меня призвали в Армию. Поздний СССР. Уже возле Казанского собора, на травке лежали панки и скинхеды, тогда еще мирно попивая пиво, и слушая каждый свою музыку. Свобода. Собор еще не действующий, борцы за ценности раслабтесь.

И тут призывают меня в армию. Я пацифист и как пел тогда Кинчев *наркоман, фашист и шпана* ,учусь в универе, но нацкадры с республик все реже едут служить не в своих регионах и начали на срочку призывать студентов. Проводы в армию, еще по советски,с кучей перепившихся родственников и самыми стойкими, которые тебя до военкамата к 8 утра проводили. Там опять медкомисия и узнавание что едешь в морфлот . Охреневание.3года блджат. Ожидание покупателя от представителя части.Потом оказываетя что чувак не из части , а флота .Распределение будет потом. 2 дня в поезде с пересадками , одному МО известному маршруту , через всякие ебеня. Но ты их не помнишь, потому что,хоть водка и по талонам , у проводников она есть.Просто не помнишь два дня. Высадили, идем в часть. Последний косяк уже буквально перед воротами с красными звездами. И правильно.Дальше шмон, реально находиться долбоеб который поехал служить с дедушкиным трофейным штык ножом. Просто отбирают, без санкций. Дальше выдача формы. Ты раздеваешься, все домашние шмотки кладешь в пакет, пишешь адрес куда отправить , душ,и голый идешь дальше по коридору. Дальше комнаты. Трусы и тельник, фланка, брюки.шинель,сапоги..В одной комнате только окошко, заглядываешь, тебе на голову одевают черную шапку ( ноябрь) , если тетке которая там сидит кажется что она мала или велика, она просто надевает тебе другую шапку, так ты узнаешь размер. Завтрак и опять медкомисия, оказываеься это и есть место где будущих воинов будут распределять по всему флоту. Как я был госпитале,стал поваром, вывел *часть быстрого реагирования *из строя ,потом оказался в противотанковом взводе, в следующих постах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы