Армия
Армия, каждый вспоминает её по разному, кто то как есть, кто то помнит то чего не было, потом все смотрится сквозь призму прошедших лет и вспоминает отдельные моменты, про один такой я и хочу рассказать, нас сфотографировали на военный билет ещё до призыва, предварительно побрив налысо))) и на фото в билете сияла ушастая лысая рожа))),
Если кто помнит, обложки для данного документа были красными и первая страница закрывала прозрачноматовой плёнкой, ну и от нехрен делать на тумбочке, я очень успешно, простым карандашом, добавил волосы, ну и так как это мне понравилось, с таким же успехом нарисовал ещё бороду и усы)))).
Ни кто не смотрит в военный билет, но как оказалось до поры до времени, и время это пришло, а пришло оно после моего пятидневного дежурства по роте, за это время конечно был залет, ну а как рота прибыла с выезда, командир от дежурного по части всё узнал, и поблагодарив за службу успешно объявил 5суток ареста, куда я сразу после развода направился.
Когда нач. губ открыл билет, мой лик на фото ему улыбнулся))), огорчило только то что он мне сказал, сидеть я буду пока на фото борода не сойдёт, .
Скажу по секрету свои 5 я отбыл, и ещё тогда мне очень повезло, после 5суток дежурства 5 суток ареста это просто рай.