Ребята, прошу вашей помощи.
Я думал меня это ещё не скоро коснётся, но увы.
Меня числанули из института, и скоро в армию забирают.
Кто поможет найти пост, в котором описывалось что можно с собой проносить, что нежелательно, а что можно спрятать.
Надеюсь на вас ребят :зз
- маленький пакетик в него положи свернутый платок с простой черной расческой без ручки.
- два комплекта иголок
- по две катушки ниток черного, темно-зеленого и белого цветов. (иголки и нитки нужны для БЗЧ)
- ногтегрызка (а то получишь "семечек" на утреннеом осмотре)
- мыльница и футляр для зубной щетки. Мыла хватит одного куска - гражданка в армии вконечно почете, но слоником можно мыться тоже, кожа от него не сходит. Зубной пасты можно всегда купить в чипке, больше тюбика не стоит брать, все равно проёбешь.
- много одноразовых станков. Я растягивал один на месяц.
- желательно взять две щетки - обувную и одежную. По прибытию спрятать их в свой вещмешок и никому не показывать. Могут очень пригодится на сборах при составлении несессера.
- подшивочного материала можно взять - вещь дефицитная.
Много хуйни брать не советую - в запаре растеряешься и проебешь самое важное. Главное для солдата на первых порах не допускать косяков по внешнему виду: стрижка, кантик, подшива, ногти, чистая форма, гладко выбритая морда, чистая обувь, бзч в головном уборе, и платок с расческой в кармашке. Вот главное, чтобы у тебя было все для этого. А остальное приложится.