24

Армейские истории.

Повествую от лица друга, который вчера вернулся с армии. Все сохраняю в том виде, в котором услышал.

Выхожу я как-то на улицу после обеда, а там в уголке у бордюра сидит якут. Вроде ничего странного, но делал он странные движения рукой в области паха. Сначала я подумал что он бордюр красит, а затем решил что он вовсе подрочить уселся.
-ты там дрочишь что ли? - сказал он, с некоторым смешком, но не насмешкой, а именно смешком.
-Ты ахуел?! - возразил якут, резко оборачиваясь и показывая частично сточенную ложку, которую тот только забрал из столовой.
На уме у друга стало совсем странно, ибо звук стачивания он не расслышал, а сейчас могло случиться что угодно, но якут сам подал голос.
-Ложку я точу, хачей резать буду! заебали уже!- шептал он на повышенных тонах, дабы не привлекать лишнего внимания.
Ну друг подумал что шутка, но вечером, как оказалось, они и правда устроили драку: Якуты против Кавказцев. Тут мне стало не по себе от армии.

Следующая история произошла с другим кавказцем, которого поставили в столовой, так как у него было неоконченное образование повара, но суть не в том. Однажды прислали им тушенки на всех. Так вот и случилось, что он, сержант, решил узнать о судьбе этой самой тушенки подойдя непосредственно к нему.
-ну что, где тушенка?
-Мищи забрали.- С акцентом и долей грусти ответил ему парень.
-Кончай угарать, где тушенка?!- уже некоторая нервозность была, ибо такие шутки не особо ему нравятся.
-Говорю же, Мищи забрали!-парень и сам стал нервничать.
-Тебе тушенку привезли?
-Привезли.
-Ты ее получил?
-Получил.
-Где тушенка?
-Мищи забрали!
-Да как мыши моглы тушенку забрать из коробок, да еще в жестяных банках?!
-Пришли и забрали к себе в отряд по распоряжению!
В итоге оказалось, что он имел двух вышестоящих по званию Михаилов, а называл их, из-за акцента "Мищи".

Такие вот истории он мне вчера поведал, но сказал, что это только начало и были куда более странные и комичные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы