В детстве такие были в журнале Трамвай. Вырезал их себе из бумаги и ходил в них по улице очень довольным собой.
Потом другие очки сделал, сам уже, раскрасил. Потом ещё раз.
Сейчас то детей не встретишь, блин, в бумажных очках, все пиздюки - модные хипстеры с вейпами.
Потом другие очки сделал, сам уже, раскрасил. Потом ещё раз.
Сейчас то детей не встретишь, блин, в бумажных очках, все пиздюки - модные хипстеры с вейпами.
раскрыть ветку (23)
О, Вы помните про журнал "Трамвай"! Очень он мне нравился. Больше, чем "Мурзилка" и "Веселые картинки"
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Ага), от свинячих папаши с сыном все замученные сбегали. И про обонятельные луковицы в носу оттуда узнал. И стишок про шмакодявок
Я тоже помню. Любимый журнал был. И история у него любопытная. Множество произведений и авторов, негласно запрещённых в Советском Союзе, впервые публиковались на страницах «Трамвая». В журнале публиковались стихи, публиковались комиксы.
Возможно, до сих пор получится найти все номера в формате djvu в сети.
Возможно, до сих пор получится найти все номера в формате djvu в сети.
А раньше бы бухтели, что у пиздюков всех журналы, никто к бабке за куклой из травы не идет да из палок луки не делают)
раскрыть ветку (2)
Так и было. Сначала молодежь стыдили за джаз "на рёбрах"(рентгеновская пленка) и брюки-дудочки, потом за джинсы, диски и рок-н-ролл, теперь за интернет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
У нас тоже не было. Видимо в наших краях не распространяли. Ну как "стол заказов". Я по эту мульку узнал только когда в Москву на соревнование приехал

Арктика и Антарктика
140 постов607 подписчиков
Правила сообщества
Соблюдать правила сайта.