раскрыть ветку (1)
Я лично так не насчитаю, а вот нацисты считали именно так. А теперь некоторые украинцы пытаются подрожать им. Ты бы стал подрожать тем кто считал тебя низшей расой и людьми третьего сорта.
показать ответы
Смотри. Ты высмеиваешь украинцев из-за того, что этот человек якобы находится в составе армии, мол смотрите какие у них солдаты, хотя ,возможно, он просто напялил каску. Я должен по одному человеку судить о состоянии армии? Нет, это как-то глупо. Вот и получается, что вся шутка в том, что он не очень красивый. Если ты видишь что-то другое, объясни мне.
раскрыть ветку (1)
Просто некоторые украинцы, позиционируют себя как охуенно правые неонацисты, а кто основал нацизм? правильно арийцы, но фишка в том что эти самые арийцы, были действительно похожи на сильную здоровую нацию. А что украинцы? быдлоалкославяни. Вот и вся шутка.
показать ответы
Сколько можно? При помощи этой картинки вы показываете превосходство вооруженных сил российской федерации? Или что? Причем здесь арийцы? Напялил на себя этот человек каску с украинской символикой, и теперь мне должно казаться, что вся украинская армия состоит из таких людей? Или я должен поржать над его уродством?
раскрыть ветку (1)
я же не написал "ха ха смотрите какой урод", я не к чему не подталкиваю, ты можешь поплакать если хочешь.
показать ответы