Апти Алаутдинов про Иран
[00:01] Ассаламу алейкум, друзья. Всем добрый день! Ну что, друзья, мы видим то, что происходит на Ближнем Востоке.
[00:12] Тяжелейшая ситуация, конечно. Но, чтобы оно не было, хочется сказать ирану слова поддержки, сказать, что они действительно героически сражаются и героические люди. Что бы ни происходило, конечно, мы должны для себя понимать, что мы должны поддерживать своего союзника. И, конечно, будь моя воля, я бы им продал бы, передал бы, наверное, все виды вооружения, которые только у меня есть. Почему бы нет? Нас уже 4 года убивают американские ракеты, американское оружие, европейское оружие.
[01:01] На нас испытывают все, что было у этого блока НАТО. И израильское в том числе. Почему бы нет?
[01:10] Надо дать Ирану все, что мы можем дать. Поддержать его в чем только можно поддержать. И если было бы на то решение руководства страны, абсолютно спокойно. Хоть сегодня даже я готов, как говорится.
[01:28] Поехать и встать для того, чтобы помочь им отразить наземное, как говорится, продвижение войск этого войска Антихриста Даджаля. Уже пошли разговоры о том, что трамп является, видишь ли, помазанником Иисуса. Уже оттуда у меня на канале вы это увидите.
[01:54] То есть 99,9% уверенно мы можем сегодня сказать, что как раз вот Трамп он и есть. Этот антихрист, даджаль, о котором идёт речь. Во всех наших священных писаниях все атрибуты войска этого, что должны быть у войска антихриста Даджаля, они присутствуют в этих войсках. Все атрибуты руководителя этих войск, самого Даджаля, которые должны быть, они присутствуют у этого Трампа. Поэтому получается, что у нас сейчас на святость претендуют герои из файлов Эпштейна. Вот, пожалуйста, у нас идёт война против героев файлов Эпштейна. И те люди, и те страны, которые хотят поддержать эти войска, являются таким же войсками антихриста Даджали. Конечно, все должны подумать над тем, нужно ли им защищать войска, которые несут с собой кровь, смерть и, по сути своей, все, что противно Богу.
[03:07] То есть, то, что запрещено Богом. То, что для нас с вами является запретным. Поэтому мы должны, во-первых, укрепляться у себя в стране, объединяться ещё больше, потому что мы должны знать, что следующими однозначно будем мы. И это ни для кого не должно быть новостью.
[03:31] Если сейчас у них получится добить Иран. Гарантированно следующими будем мы. Поэтому мы должны прийти к осознанному мнению и решению, что мы находимся действительно в той войне, где идёт битва между войском Антихриста Даджеля и войском Божьим. Такие дела.
[04:00] Пусть Всевышний поможет Ирану выстоять. А мы должны сделать все, что в наших силах, для того, чтобы он мог выстоять. Ахмат сила, Россия мощь, Бог един. Аллаху Акбар.
Глава Чечни заявил, что США и Израиль, «совершив вероломное нападение на Иран в священный месяц Рамадан, попытались вбить клин во весь исламский мир». Кадыров назвал удар Ирана по американским базам «ожидаемым отпором врагу»:
«Однако необходимо ясно понимать: удары по гражданской инфраструктуре третьих стран и гибель мирного населения не могут быть оправданы никак. Подобные ошибки недопустимы, но они случились. Пострадали граждане Ближнего Востока, в том числе Королевства Бахрейн и ОАЭ»