83

Аптека, лучшее

Сижу на работе , заходят в аптеку , уважаемые покупатели .

Ау, есть кто живой ?

Выхожу : Здравствуйте! Отпускаю по запросу и начинается : Да , вы такие , сякие , мало бонусов начисляете , вся ваша бонусная система - обман и т.д. И тп.

Я объясняю , что не я это придумала , что я всего лишь наемный работник .

Покупатель никак не успокоится. Упреки , оскорбления , уходит .

Я закрываю аптеку, и сижу плачу , не от того что бонусная система - обман , или еще что-то . Просто перегорели, работаю на 2 работах , учусь параллельно , воспитываю двоих детей , один из которых с особенностями и каждый день , мне приходится выслушивать «такое».

Люди , не будьте злыми , ведь у нас тоже семьи .

Не переставайте быть людьми 😭

И да , сейчас подотру сопли и пойду дальше улыбаться и обслуживать вас . Ведь мы выбрали эту профессию , чтобы помогать людям , не этого мы ожидали (

Если бы была возможность прожить эту жизнь еще раз , я бы ни за что не выбрала бы эту специальность

Аптека, лучшее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

В следующий раз говорите людям честно, что вся эта бонусная программа - сущие копейки, и что не Вы это придумали и что Вы сами негодуете от таких ничтожных бонусов.

раскрыть ветку (12)
3
Нет, не так, надо говорить что это так и задумано, наябывать людей, чем больше наябал, тем больше премия..
раскрыть ветку (3)

Реально заставляют втюхивать карты , но при этом премию не увеличивают и не штрафуют

раскрыть ветку (2)
1
Но "они" то об этом не знают))
раскрыть ветку (1)

Поэтому мы и делимся своими знаниями тут и в других социальных сетях , поэтому если мы просим вас оформить бонусную карту , не отказывайте нам , пожалуйста 🥹

1

Кстати да. Вначале они вполне себе уверено впаривают эти бонусные карты, а потом плачут, что не они это придумали.

раскрыть ветку (1)
0

Заставляют нас , вечно тыкают то , что у нас процент покупателей по картам низкий , значит мы не работаем , не предлагаем ☹️я предлагаю ненавязчиво , с нас требуют , чтобы мы говорили , что карта в подарок , ну бред это честно , у меня язык не поворачивается 😀просто говорю - карта есть ? Оформить ? Всегда отвечают нет 😀

Классно 😅😅😅просто огонь ! 🔥 мне нравится этот вариант

раскрыть ветку (5)
1

Вживайтесь в роль покупателя, будьте как они. )

раскрыть ветку (4)
0

Ооо, если я буду как они ,там такая словесная перепалка будет . Как-то раз пришла женщина за баночкой под анализы . Я говорю -30 руб , она : я такие же покупала по 10 руб . Я : ну что я могу сказать .. у нас такая цена , вы можете сходить и купить там , где баночка стоит 10 руб . Она : Да, что вы себе позволяете ?! Да кто вы такая ?! Ну вот как тут 👉 вроде бы и совет хороший дала , но человек неправильно понял что ли

раскрыть ветку (3)
3

Когда мне что-то говорят, что у нас дорого я отвечаю в стиле

Да, сама в шоке как все подорожало, на днях докторскую колбасу покупала, так килограмм 1100 стоил, к сожалению жизнь дешевле не становится, все растет

На это обычно отвечают

Все, кроме зарплат /пенсий

А с этим легко согласится и вот вы уже не против друг друга, а вместе.

Клиенту чаще надо просто выговориться, не нужно воспринимать в штыки, отвечайте спокойно, монотонно и не принимайте никаких решений за клиента (по типу сходите туда), если сам озвучить а там-то дешевле просто ответьте О, отличная цена, к сожалению я повлиять никак не смогу, но передам все руководству, спасибо за информацию.

раскрыть ветку (1)
1

Возьму на карандаш 😘приму на вооружение ваш совет , буду стараться применять полученные знания на практике

0

Я бы сделал так что меня бы выгнали в первый день ( но и быть толерантными с тупыми крокодилами (а таких у вас много) это значит стать эмоциональной давалкой (фу, но по другому не скажешь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы