Apple не обращает внимания на проблему с блокировкой айфонов.

Доброго времени суток. Произошла вот какая история. Приобрел себе пару месяцев назад Iphone 5s, в хорошем состоянии. И узнал о том, что доступно beta-тестирование 11.0 версии iOS. Решил поучаствовать, установил ОС на аппарат. Всё было в порядке, проблем не наблюдалось. А тут и октябрь наступил, обновил уже до полноценной версии и обрадовался новым фишкам, всё круто. Ну и заодно решил также присоединиться к beta-тестированию 11.1 версии, собственно, с неё всё и началось.

После обновления, у меня регулярно сам по себе перезагружался аппарат. Было неприятно, но тревоги бить не стал, все таки beta-версия. Но вчера, телефон перезагрузился 15 раз за два часа. И решил я собственно сбросить до заводских настроек. Подключил айфон к ноутбуку, запустил айтюнс и пошёл процесс. Спустя 10 минут, выскакивает вот такое окошко:

Заглянул в телефон, попробовал через него, но и там меня ждал неприятный сюрприз:

Пошёл гуглить. Перепробовал много разных советов (использование других сим-карт, другой сети wi-fi, замены провода, переустановки тунца и прочее). К сожалению, ничего не помогло. И заодно наткнулся на известный форум 4pda. Тема с обсуждениями данной проблемы набрала уже 115 страниц. У всех одни и те же симптомы - сброс телефона - ошибка активации.

Особенность: такое происходит только с Iphone 5s и 6s.

Написал в поддержку, час выясняли все аспекты, тонкости проводимых мною работ и прочее. Составили заявку и обещали отписывать на почту. Собственно, судя по записям, многие шарящие в ремонте опробовали много разных методов ремонта и всё бесполезно. Многим поддержка отписывает просто "Несите в сервис, ничем не можем помочь, проблем нет".

Собственно, хотелось бы придать проблеме огласки, я знаю, что пикабу обладает достаточными возможностями для того, чтобы это совершить. Спасибо за внимание.

Всё об iOS

448 постов3.4K подписчика

Правила сообщества

Нельзя нарушать правила Пикабу.

Нельзя размещать посты не по теме.

Нельзя оскорблять участников сообщества.

Нельзя говорить, что iOS не ровня Android.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы