Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Апдейт истории про сломанный вибратор
Это снова "девушка с вибратором" отсюда
Сломался вибратор, что делать
Продавец вышел на связь, по ощущениям со мной общался либо бот, написанный с ошибками, либо человек, не умеющий читать. Скрины переписки прилагаю.
шлют в СЦ. в тексте и по ссылке - разные адреса. Контора по ссылке занимается нивелирами и теодолитами. Испытываю смутные подозрения.
И блистательная развязка этого прекрасного диалога.
Позвонила в указанный СЦ сегодня - а они ни сном, ни духом!! XD
Просто сделала день какому-то невозмутимому молодому человеку.
"Извините, еще раз, ЧТО вы купили?"(с)
Чот горю теперь пиздец. Продавец вместо того, чтобы попробовать решить проблему, страдает откровенной хуйней. И снова вопрос, что делать дальше. Пока написала лично производителю (как неожиданно пригождается знание ин. языков). Вдруг что умное скажет.
По-хорошему надо выходить на тропу войны, отдавать на экспертизу в независимый центр, писать досудебку и тратить кучу времени и сил на долбоебов на восстановление справедливости. Знал бы кто, как влом. Но полюбовно, кажется, тут уже не выйдет.
Теперь ответы на комментарии в предыдущем посте оптом анонимно)))
Игрушка называется Mystim Daring Danny, у нее шесть кнопок. Три управляют вибрацией, три электростимуляцией. Вибрация светится и работает. Электростимуляция светится, но не работает. Сегодня, когда проверяла, кстати, встрепенулась, но в режиме "сильный удар тока через непредсказуемые промежутки времени", что не является нормальным сценарием работы.
а что он умеет за такие деньги - электростимуляция это офигенно. Это новая фишка, как я поняла, только у этого производителя такое есть. Ощущается на слабом режиме как усиление всех ощущений (за счет притока крови от мелких импульсов). На среднем режиме - как мурашки, тепло или подергивание, импульсы очень похожи на собственные сигналы тела. И в режиме тренировки тазового дна может прям ощутимо напрягать мышцы. 6 режимов стимуляции, 6 режимов вибрации, 10 уровней интенсивности и того и другого, вариативность бешеная, можно прям под себя настроить. Извините за подробности, но это первая игрушка, с которой у меня убедительно получилось кончить, я по жизни невезучая в этом вопросе.
мужика тебе надо - Во-первых, давайте не путать божий дар с яичницей. Это совершенно разные сексы. Во-вторых я могу назвать с десяток причин, почему и при живом мужике нужен вибратор: командировка; вахта; падение либидо вследствие приема определенных лекарств, например, антидепрессантов; стресс на работе; разная половая конституция (причем она, зараза, в течение жизни тоже меняется и необязательно симметрично). Муж мужем,а независимость не навредит:)
да я тебя за эти деньги сам оттрахаю - я понимаю, что анимешная няша рисуется в голове сама собой, но на практике сексом занимаются очень разные люди. Толстяки и толстушки, старики и старушки, а также субъективно некрасивые на ваш взгляд персонажи.

Спроси Пикабу
6.8K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.