АНТИУТОПИЯ СТАБИЛЬНОСТЬ. ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Проснулся в 6 утра, курил на балконе. Чувство страха от увиденного - раньше этого не замечал. Ужас торчит из щелей старых серых панельных многоэтажек, страх лежит между грязью и кусками асфальта. Жутко, почему я живу среди этого серого дерьма и еще плачу деньги за аренду пространства между четырех стен. Ранее меня это не мучало, с каждым днем я начинаю замечать детали. Меня они раздражают, мне эти тонкости ранее казавшиеся незаметными не нравятся. И это чувство нравиться мне. Сейчас пойду на работу, вечером допишу, таблетки пить не буду. Я начинаю вспоминать моменты, которые были забыты и чувствовать какое-то негодование и ненависть, но не как обычно это бывает, а глобальное, как будто меня раздражает весь мир. Кинул бычок на остатки асфальта, допил голимый кофе три в одном. Шикарное начало дня.
С работы меня довозил до дома коллега, заехали на заправку, и там я был повергнут в шок окончательно, цену за бензин указывают не за литр, а за 900 миллилитров, как и у молока! Кент был тоже в недоумении, пока ехали до меня, матерился и кричал. Я же записал этот момент на телефон в заметки. Сейчас залез в телефон, этой информации нет! Я точно запомнил, что сохранил заметку, а ее нет, просто пустые строки. Таблетки пить не буду, завтра поеду на работу без ежедневника, хочу понять, насколько я все вспомню без него, если забуду, то начну принимать лекарства, как прописал доктор.
Теперь я все чаще смотрю новости по ТВ, и параллельно ищу инфу по этому поводу в русалимнете, телефон стал вести себя подозрительно, не ищет того, что я ввожу, предоставляет информацию, только ту, которую я уже слышал по новостям. Стала напрягать эта реклама, по-моему, она называться тегетированная, высвечивается то, что я искал. Завтра будет трудный день, поэтому спать я пойду пораньше, если конечно, мне это удастся, меня периодически охватывает чувство ненависти и злобы, но не могу понять к чему оно направленно. Меня бесят то бомжи за окном, которые пьют на детской площадке, то моя убогая кухня, то реклама в интернете. Все, не нужно думать о всякой херне, а то так скоро окажусь в дурке.

АНТИУТОПИЯ СТАБИЛЬНОСТЬ. ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Авторские истории

40.6K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы