27

Небезопасный контент (18+)

Антипрезервативочники

Товарищи!

Пока вы храбро, героически сражаетесь с мировым заговором по чипированию людей, хотел бы обратить ваше внимание на ещё один хитрый план, масштабы которого никто не осознает.

Это принуждение людей к использованию резиновых изделий номер 2, в народе именуемых закордонным словом "презервативы".

Подумайте: презервативы - отнюдь не 100% гарантия избежания беременности. У моего брата жена работает в роддоме, она утверждает, что к ним поступает куча мамашек, которые использовали презервативы и все равно это привело к зачатию. И любой доктор знает, что презерватив не 100% гарантия от беременности, но они продолжают их рекомендовать!

Второй важный момент - презервативы не защищают от половых инфекций. Даже ученые официально утверждают, что от некоторых ЗППП презервативы не спасают, а на самом деле те, от которых вроде как спасают - это только по официальной статистике Минздрава, а вы ей верите?

А кто выигрывает от всей этой пропаганды? Производители презервативов! Вы представляете, сколько денег вращается в этой отрасли и какие бюджеты выделают гондоноделы на рекламу своих изделий? Нет? Вот и я не представляю, но абсолютно уверен, что огромные.

Друзья, давайте объединимся и спасем мир от резиновой заразы! Только вместе мы раскроем заговор мировой закулисы. Не будем дожидаться введения принудительного одевания презерватива перед каждым половым актом (с нашим правительством это дело времени, ходят слухи что соответствующий законопроект уже рассматривают).

Антиваксеры, примите нас в свои ряды?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
Автор поста оценил этот комментарий

Полагаю, если посмотреть графики, то мы обнаружим многократный рост продаж презервативов сразу за появлением СПИДа.

раскрыть ветку (1)
10

То есть вы намекаете.... О Боже, как я сразу не догадался, они его и создали!

показать ответы
0

к слову сказать тогда презики стоили копейки в любом ларьке, а щас зачастую только в аптеке или сетевом магазе и ценник очень даже

раскрыть ветку (1)
7

Это потому что навязали народу потребность, теперь повышают цены!

С 2007 года вообще не пользуюсь презервативами, ебу наживую. Детей - 0, ЗППП - 0. Что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)
6
Вы героически слпротивляетесь заговору! Вот уже и доказательства есть, чтот презервативы не нужны!
показать ответы

Ну да, как же. Народу уже так помыли мозги по поводу "безопасного" секса, что сейчас без презерватива и не потрахаешься. Не хочешь пользоваться, так и быть, но и сексом не займешься. Ничего не напоминает, а?

раскрыть ветку (1)
6

Так я и говорю! На презервативах обкатали технологию!

Но, почему-то вас беспокоит не туберкулёз, а модный насморк, которым болеет крайне мало людей.

раскрыть ветку (1)
3
У вас из знакомых от модного насморка никто видимо ПОКА не умер
показать ответы
22

Что, блин, с людьми - половина убеждена, что это серьёзный пост. Да он же по методичке антиваксеров написан, очевидная калька ради смеха.

раскрыть ветку (1)
8

я даже прямые цитаты из комментов под другим постов вставил)))

14

Мы разучились различать иронию

раскрыть ветку (1)
8

Да, с юмором у некоторых людей проблема)))

показать ответы

Колоть под угрозой лишения средств к существованию - это принуждение. Так что, не удивляйтесь, что люди не торопятся соглашаться на укол вашими шарлатанскими снадобиями.

раскрыть ветку (1)
4

Прошу прощения,  коллега, но не могу продолжить нашу борьбу. Агент мировой закулисы сообщает, что мой обед закончен и пора продолжать влачить рабское существование. Держитесь, не сдавайтесь, раскрывайте людям глаза!

Ну так это дело взаимно-добровольное. В отличие от.

раскрыть ветку (1)
4

Тут Вы правы. Лично видел, как людей затаскивали в поликлинику, связывали и кололи непонятно что под видом вакцины

показать ответы

Давно ли за неиспользование презервативов выгоняют с работы? Или запрещают сходить в магазин?

раскрыть ветку (1)
5
А вы попробуйте сексом без него заняться. Только не со знакомым, который в курсе заговора, А с незнакомым человеком. Сразу поймете, насколько тпромыты у людей мозги, всё то же самое!
показать ответы

Что "то же самое"? На работу не пустят? В магазин? В автобус? У вас какие-то бессмысленные аргументы.

раскрыть ветку (1)
3

В самое главное не пустят!

показать ответы
3

Так тега юмор нет

раскрыть ветку (1)
3
Сорян, думаю че не так
показать ответы

Презервативы не навязывают людям посредством применения террористических методов принуждения, в отличие от.

раскрыть ветку (1)
4

Так, в смысле не навязываются? Вам сколько лет? Вспомните эту вакханалию в 90х. Эти "уроки сексуального воспитания", под видом которых детей с детства подсаживали на заграничный продукт. Вспомните социальную рекламу про СПИД, где людей запугивали смертельным заболеванием, чтобы только они покупали эти резинки!

показать ответы
2

Аргументум ад Гитлерум? Это слабо, серьёзно.

Но давайте рассуждать по вашей логике. Вот для работы поваром нужна сан. книжка, без неё не возьмут в нормальное заведение. Где же крики, что производители сан. книжек и врачи наживаются на этой жестокой принудительной системе? Ведь я не смогу работать без санитарной книжки!

раскрыть ветку (1)
2

Мне вот интересно, а @Mazila1979 поехал бы в одном общественном транспорте с больным туберкулезом в открытой форме или предпочел бы ограничить его права способом, не прописанным в конституции?

показать ответы

Как ты смеешь отвечать что-то серьезное на юмор?)

Весь мозг выебали своими "привейтесь, окаянные!". Ваксеры такие же конченные как и антиваксеры. Как и любые крайности.

раскрыть ветку (1)
1

Любители мяса такие же конченые, как веганы

Сторонники существования только двух полов такие же конченые, как те, кто верят в 12

Как и любые крайности)))

показать ответы
0

Он не шутит если что.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я шучу за нас двоих)))

1

Ну эвфемизм же был.

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю этот эвфемизм наглядно показывает Ваше когнитивное искажение

Трое или четверо, через вторые руки. Т.е. знакомые знакомых.

раскрыть ветку (1)
1

От обычного насморка, не от Ковида

показать ответы

Умер. Но, от инфарктов и от рака умерло в разы больше.

раскрыть ветку (1)
1
А от насморка сколько знакомых умерло?
показать ответы
2

Аргументум ад Гитлерум? Это слабо, серьёзно.

Но давайте рассуждать по вашей логике. Вот для работы поваром нужна сан. книжка, без неё не возьмут в нормальное заведение. Где же крики, что производители сан. книжек и врачи наживаются на этой жестокой принудительной системе? Ведь я не смогу работать без санитарной книжки!

раскрыть ветку (1)
1

В смысле где? Производители сан книжек и врачи наживаются на этой жестокой принудительной системе! Это все часть одного заговора.