27

Антинаучный бред и высшее образование

Расчехляйте котов и лампы, хотя в этом случае вместо кота можно и курицу, а может и корову))))

Недавно мы попали в ресторан за городом, интересное такое заведение. Все выращивают сами, и живность и овощи. Поэтому можно и поесть и прогуляться поглазеть на живность, курочек, коровок и барашков.

И были мы в этом заведении с нашими приятелями, назовем их Соня и Даниил, а сына их, 9 лет отроду, пусть будет Митя.

Приехали чуть раньше, чтобы прогуляться, на теплички и живность поглазеть. Нас водит специальный человек, все рассказывает и так по ходу дела начинается крайне занимательный разговор.

Действующие лица специальный человек (СЧ) и Даниил (Д).

СЧ:
Вот наш курятник, мальчику могу предложить зайти и свежие яички собрать, у нас все дети очень к курочкам любят ходить, вот и корзинка для этого. Только ручки пусть перед едой помыть не забудет, все таки яички из куриной попки.

Д:
Не надо мне тут бред нести, вот эти все сказки про яйца из жопы. По вашему как петух ее оплодотворит если у нее вагины нет? Ты думаешь если мы из города, совсем тупые? За идиотов нас держишь? Ванька, спокойно хватай яйца, они как ты у матери из вагины вылезли.

СЧ стоит с круглыми глазами, но ничего не отвечает, экскурсию продолжает.

СЧ: Вот тут у нас Глашка и Буренка, мы их кормим особой смесью, чтобы все их 4 желудка работали как часы!

Д: Ага, давай да, 4 желудка, и телят они тоже через жопу рожают?! София, Даниил, мы уходим отсюда. Мое высшее образование не позволяет мне выносить этот антинаучный бред!

СЧ: тихо хихикает.

Мы спросили нашего экскурсовода, а часто ли подаются такие занятные и с высшим образованием? Говорит, когда только открылись, он пытался объяснять особенности строения куриц и коров, но быстро понял что это не стоит того )))

А так да, до этого случая мы и не догадывались об альтернативной одаренности наших приятелей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы