В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Никогда не понимала "греховности" зон разве бог не создал человека по своему подобию? Значит ли что и бог грешен? И что он создал грех? Зачем тогда бог карает за грехи? И почему бог вообще карает если он милостив?
Когда мой второй отчим был жив, это была наша с ним любимая тема для обсуждения. Да что там обсуждения, иногда мы так сильно срались, что к спору подключались мать и соседи. Я в своей семье единственный атеист, но против моих аргументов даже сплочённая команда не могла выстоять. Обычно всё заканчивалось тем, что "людям надо верить в высшую силу и справедливость, иначе они умом тронуться от несправедливости мира". Это был единственный отчим, которого я почитала, как родного отца (хотя такое сравнение неуместно, ведь своего РОДНОГО отца я не уважаю).
P.S. отчим был священником, иереем. Ради брака с моей матерью он сложил сан, развелся с бывшей, женился на моей маме и... Да, его взяли обратно. Оказывается, таким образом можно жениться-разводиться сколько угодно раз (если без венчания). Я вообще много о "церковных внутренностях" узнала, пока они были женаты.
Скриншоты комментов
63.2K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.