63

Анонимный Дед Мороз

Однажды вечером на свою электронную почту я получила письмо, что отправитель-альтруист выбрал меня. Я уже перестала надеяться и всерьез задумалась о существовании Гринча, который решил испортить мой первый опыт в проекте по новогоднему обмену подарками!

Дождавшись окончания рабочего вечера, собрав ноги в руки, отправилась забирать неожиданную неожиданность. 

И вот ОН (подарочек) в моих лапках! Всегда обожала открывать подарки, считаю это волшебством, если сохраняется эффект неожиданности, и ты понятия не имеешь, что же тебя ждет :)

Обилие шоколада, чтобы производство эндорфинов работало бесперебойно! И два загадочных объекта!

Ииии вуа-ля! Книжечка Алекса Анжело и секретная игрушка по мотивам любимой игры для досуга!

Теперь Тини (кто понимает, о чем я), шоколадная фабрика, почетный значок клуба "Анонимных Дедов Морозов" и запах новой книги радуют и доказывают, что чудеса случаются!

Дорогие @Soltrad, @Kpoxaru, @RazgulGormonov, ВЫ не представляете, какое волшебство сотворили! Моя надежда уже угасла, и я не ждала ничего. ОГРОМНОЕ спасибо за такую внимательность и потрясающий вкус! После ВАС троих, я верю в чудеса :) Чудеса есть, были и будут! Счастливого Нового Года, исполнения ваших желай и колоссальной реализации себя, как личностей! Обнимаю!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=