Извини если где-то под твоими постами срач развожу, весело мне от этого, да и как нападают на меня тоже забавно. Только анимы так реагируют и бушуют. Пару человек видимо поняли в чём прикол (ананас и Сергей 543210). Вообщем-то не обижайся, если что.
Да и я сам как бы понял, вообще большинство поняло, они просто не пишут. Но суть в том, если хочешь развести норм срач среди анимешников, тебе самому надо быть анимешником.
Дело не в сюжете, а в иллюстрационной специфике. Вся эта эта не естественность форм и пропорций, жутко бесят. Зависит от человека говоришь? Возможно. Но, я думаю, среди твоих знакомых будут люди попадающие под описание которое я приводил выше.
Да не понимаю я его, как по мне это всё очень скучно и глупо. Ещё в универе мой друг смотрел Наруто и Блич, соответственно и я всё это видел, но как тогда не понимал так и сейчас не понимаю. Пойми меня правильно, но я не знаю не одного адекватного анимешника. Они все забитые, замусоленные и абсолютно не социальные люди тратящие свою энергию и время не на то.
Ты просто не видел нормального аниме и нормальных анимешников, вот у меня за спиной практически 800 аниме, но при этом я социально развит. Тут просто надо понимать ещё, что многое зависит от человека.