раскрыть ветку (14)
Тут дело не в зарплатах и машинах. Я буду только за, если увеличат зп депутатам в 5 раз и дадут по роллс-ройсу в служебное пользование, но при этом они перестанут воровать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я о том и говорю, что зарплата и машины - мелочь по сравнению с тем, что они воруют. Возможно, что некоторые её даже и не забирают по несколько лет.
и кто будет работать за эту зарплату? за те деньги, что сейчас получают депутаты идут только воровать, нормалный человек в политику ради копеек не сунется. посмотри сколко получает правительство сингапура. результат- низкая коррупция. лучше как у них, заплатить миллион и сэкономить не украденный миллиард
раскрыть ветку (8)
Тут немного в другом был посыл. Мол депутаты живут в другой реальности и их стоило бы вернуть на землю.
В сингапуре высокая конкуренция и высокие зарплаты. Я не понимаю зачем надо столько депутатов и прочей ереси в нашей стране? Сделали бы как там, есть же великолепный опыт. Но ведь депутаты не хотят рубить себе сук...
В сингапуре высокая конкуренция и высокие зарплаты. Я не понимаю зачем надо столько депутатов и прочей ереси в нашей стране? Сделали бы как там, есть же великолепный опыт. Но ведь депутаты не хотят рубить себе сук...
раскрыть ветку (1)
опыт великолепный, но не шибко подходящий.
в сингапуре 5 миллионов населения и 715 кв. км площади. проблем слегка поменьше, и чиновником поменьше. смекаешь?
в сингапуре 5 миллионов населения и 715 кв. км площади. проблем слегка поменьше, и чиновником поменьше. смекаешь?
раскрыть ветку (2)
ну смотри. тут ты уважаемая личность с окладом в 10 миллионав. а там вы миллиардер, но тебя вся страна ненавидит + риск лишиться всего и провести остатки дней взаперти. что выберут?
раскрыть ветку (1)
конечно же первое, но это я говорю с позиции нищеброда, а когда по 10 миллионов буду зарабатывать там уже может и потребности возрастут.