https://www.youtube.com/watch?v=xpLd5ktIuhM - Моторолла
https://www.youtube.com/watch?v=YJh2-BHaPc8 - Татарский
Ну, а вы просто по другую сторону баррикад. Рядом Бандерой и Шухевичем. Рядом с вольфсангелями и свастиками.
Владлен, Моторолла, Гиви сражались против неонацистов.
Владлен, Моторолла и Гиви, находясь на тот момент на территории суверенного государства, вели активную сепаратистскую деятельность против этого самого государства. С оружием в руках. Что классифицирует их не иначе, как террористов. Вне зависимости от того, с кем они сражались, с неонацистами, морфеусфашистами или тринитиэсэсовцами.
Вы нет. И всем нам ясно почему.
И почему же?
Они находились на территории республик, обороняющихся от агрессии киевского режима и террористов захвативших власть на Украине.
И почему же?Повторюсь: вы просто по другую сторону баррикад. Рядом Бандерой и Шухевичем. Рядом с вольфсангелями и свастиками.
Вы отстаиваете свою точку зрения. Имеете на это право. А люди в ЛДНР имели право не преклониться перед нацистами.
Они находились на территории республик, обороняющихся от агрессии киевского режима и террористов захвативших власть на Украине.
Всё зависит от точки зрения.
вы просто по другую сторону баррикад. Рядом Бандерой и Шухевичем.
Да срал я на могилы этих двух пидорасов. Пусть их черти в аду раскалённой кочергой в очко дерут. И да, если это такой намёк на то, что я - украинец, то нет, ты ошибаешься. Я - гражданин РФ. Территорий которой я за всю жизнь не покидал никогда.
Меня просто эта СВОйна заебала. Я жить хочу спокойно.
Всё зависит от точки зрения.
В этом я с вами согласен. Думаю стоит закончить на этой ноте. Хватит на сегодня взаимных упреков.
О боже?? Зачем вы врете?? Вам не стыдно? Какую "сепаратистскую деятельность"? Был госпереворот. Всё. Это Киев вел активную сепаратистскую деятельность против ЛДНР. Стыдно такое не знать!!!
На территории РФ в 1991 году произошел госпереворот. Значит ли это, что солдат ВСУ, которые сейчас находятся на территории Курской области, можно считать такими же борцами за свободу, как и Гиви, Мотороллу и Татарского?
В чем связь между вторжением армии Украины и госпереворотом? Это абсолютно разные вещи. Я понимаю, что вы хотели накинуть про референдум. Но не получилось(
В чем связь между вторжением армии России уволившихся из ФСБ две недели назад и госпереворотом 2014 года на Украине? Это абсолютно разные вещи. Я понимаю, что вы хотели накинуть про референдум освобождение народа Донбасса от злых тринитифашистов. Но не получилось(
RTFM.
Сепаратизм–особый тип политических и иных движений или направлений, основанный на идеологии, призывающей и ведущей к отделению части территории от государства. (википедия)
Кто блять от кого отделялся? Киев, что ли, от ЛДНР? Или все же ЛДНР от Украины?
Ути какой страшный дядька. Это сложно.. Но давай попробуем.. Когда был госпереворот? И когда ЛДНР отделились?
Тебя в гугле забанили?
Намекну, что где-то году в 1991 было государство Украина со столицей в Киеве и городами Луганск и Донецк в составе.
А сейчас есть государство Украина со столицей в Киеве, очень недовольное тем, что в его составе больше нет Луганска и Донецка.
По-моему, очевидно, кто тут от кого отделялся.
Намекну что в 2014 в Киеве случился антиконституционный госпереворот с которым ЛДНР не согласились. Имели право.
Кто на что право имел–это вопрос сложный, многогранный и имеющий огромный потенциал для перерастания в срачи вплоть до применения оружия массового поражения. Мы его рассматривать здесь не будем.
Речь шла о том, кто от кого сепарировался. Киев от Луганска и Донецка или Луганск и Донецк от Киева.
Не будем. Но право сепарироваться от Киева у Донецка и Луганска было. И они им воспользовались.