Андрей, держи бодрей

Андрей, держи бодрей

Вообще, интересно, кто-нибудь находил себе пару на подобных площадках для знакомств? Я вот вчера впервые зарегался ради интереса, и контингент вызывает, мягко говоря, подозрительность. Либо вот такое непонятное существо, либо красотки с модельной внешностью, которые никогда не отвечают, либо страхолюдины. Может бывалые дадут какие-то советы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Находил на удивление много адекватных девушек на тиндере (да собственно все 5-6 девушек с которыми успел повстречаться были вполне ок). На одной уже 11 мес женат (и плюс год просто встречались). Полет не просто нормальный, пока все вообще супер. Ни одной настоящей ссоры за 2 года.

раскрыть ветку (26)
6
👍Деток вам и так далее, ну ты в курсе)
раскрыть ветку (11)
7

ебучих! =)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Спасибо, но деток пока не надо) я еще не наигрался в машинки, домики и т.д. Первые 40 лет - самый сложный период детства мужчины. К счастью, жена относится с пониманием. Потому и вместе)

раскрыть ветку (8)
1
Вы не торопитесь! Машинки годам к 60-70 начинают нравиться ЕЩЁ БОЛЬШЕ)))
раскрыть ветку (7)
0

Это понятно, когда герасим не стоит, ему нужна инвалидная коляска))

Но к 60 -70 во первых уже будет не так интересно гонять (у меня например есть старый спортивный мерс на ручной коробке, но еще у меня уже есть травмы обоих колен, которые время от времени обостряются, что совсем не располагает к гонкам в целом и ручной коробке в чатсности, и если сейчас это разовые проблемы раз в пару лет, то к 70 - явно будет хуже), во вторых всех затрахают ненавистными электромобилями, в третьих, я хочу несколько олдтаймеров, вроде такого, но сейчас они просто дорогие (в РФ сейчас один за 3 млн продается), а через 30 лет - они будут стоить космос, а если еще и бензин будет хрен купить - то еще и превратятся в недвижимость. Ну и в четвертых - я хочу сделать самодельный авто, причем на основе очень даже конкретного мерса 2000-2004гг. Пока его движок вписывается в требования по классу евро, но думаю года через 2-3 требования ужесточат. Надо успеть. Это дорогая развлекуха.

раскрыть ветку (6)
0
Что я могу сказать, каждый развлекается в силу своих возможностей. Я очень хочу купить 80-ку и сделать хард-вариант для бездорожья, ибо мест куда можно съездить много, но их расположение требует скорее вертолета, чем автомобиля.
раскрыть ветку (5)

80 ку скоро вообще не купить будет...я последнюю живую продал за 1,2млн, а счас уже и по таким ценам нет

раскрыть ветку (1)
И не говорите. Более-менее ухоженный вариант начинается от 2 млн текущими ценами, а машина в хорошем состоянии запросто стоит 3,5 млн. И это ещё без учёта дополнительных вложений после покупки.

Ну собственно и похожий фетиш в планах есть, как раз ближайших) 80ка легенда, к тому же практичная. Вездеход все же бывает нужен.

У нас немного в другом варианте (люблю копаться в машинах, так что потрахаться в гараже - часть проекта) - у друга есть газ 69, хотим делать машину для страйкбола. Сначала просто оживить и оценить насколько проржавел, потом поставить старый мерсовский дизель с коробкой, педальным узлом с ВУТ (благо у меня валяются коробка и педали от 190го мерса, собственно и движок есть, но бензиновый и слишком длинный - 6ц 2,6 m103, он лезет только если пилить переднюю поперечину рамы, да и для бездорожья лучше старый дизель с механическим ТНВД чем старый бензин с капризным древним инжектором, поэтому хотим 2,5л турбодизель тех же времен, он короче на 1ц, блок из того же семейства, и почти помещается - в поперечине надо будет выемку сантиметров 5 сделать) + рулевой редкутор вероятно от той же 80ки или старого патруля (лучше всего влезает из тех что имеют нужное направление вращения, по размерам и форме похож на ZF что ставили на патриоты какое то время), потом будем думать насчет мостов, раздатки и подвески. Вероятно будем колхозить дисковые тормоза на перед, тяги панара + стабилизаторы (по текущим прикидкам хорошо компонуются от полноприводного соболя, по раздатке - думаем либо газ 66 (тяжело и шумно, много сварки), либо старый 460-461 гелик (пипец дорого чинить, но встает почти как родная) либо от нивы ради постоянного полного (но придется пересобирать передний мост что бы редуктор с карданом перенести на другую сторону), либо собственно от соболя (она в целом похожа на нивовскую, но побольше и покрепче, но увы передний кардан тоже не на той стороне), благо все 4 разадатки не прикручены к КПП как на крузаках, а стоят через кардан.

раскрыть ветку (2)
0
Поездив на крузере я понял, что лучше (для меня) машины нет, особенно в части 80 и 105 крузера. При этом машина просто поле непаханное для тюнинга, были бы деньги и желание.
раскрыть ветку (1)

Вот вот. Таких машин не осталось больше в производстве (

Тиндер очень нудный в плане онбординга. На порядки нуднее, чем должен быть сервис поиска потрахушек на раз.

З.Ы. Одна знакомая барышня говорила, что мужчины в тиндере удовлетворяются почесыванием ЧСВ через мэтчи, и свидания им на самом деле не нужны (:

раскрыть ветку (13)
Одна знакомая барышня говорила, что мужчины в тиндере удовлетворяются почесыванием ЧСВ через мэтчи

Ваша барышня эльфийка? Или ей просто на этом языке нравится разговаривать?

раскрыть ветку (12)
1

ну а как это иначе назвать? по -моему все понятно. А по существу - не все используют тиндер потрахаться. Из моих друзей еще один успешно женился с тиндера. Собственно по его примеру я и решил потестить.

Вам что-то непонятно в изложенном? Вы прошедшие 15 лет интернетом не пользовались?

раскрыть ветку (8)

Мне не понятно что такое "мэтчи".

раскрыть ветку (7)

это когда вы свайпнули барышню вправо, и она вас вправо. просто если я напишу буквальное русское "совпадение" - будет непонятно: совпадение чего с чем.

раскрыть ветку (6)
1
свайпнули барышню вправо, и она вас вправо
раскрыть ветку (5)

то есть техникой с сенсорным экраном тоже не пользуетесь?

какой редкий экземпляр ...

раскрыть ветку (2)

Сижу на пикабу со своей любимой моторолы т2288.

Разве сложно написать: "Многим мужчинам нужны не реальные свидания, а просто любопытно, какую девушку им подберёт приложение"?

раскрыть ветку (1)

а приложение не подбирает

а вы налево...

раскрыть ветку (1)

... а это уже мизмэтч )

батя в детстве любил подбрасывать ее, она была легкая, батя сильный.

раскрыть ветку (1)
А потолок низкий.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы