Аналог Steam для БРИКС
Пост-вопрос, можно без рейтинга (не знаю, как это делается). Тема для меня болезненная, а принцип «надейся на лучшее, готовься к худшему» – основное правило последних лет. Вопрошаю к неравнодушным единомышленникам, а также шарящим в программировании.
Движуха с регуляцией видеоигр и борьбе со всем плохим набирает обороты. Недавно появилась новость, что ИРИ планирует создать единую видеоигровую площадку для стран БРИКС. Предполагается, что на новой платформе будет собственная система маркировки контента, которая позволит защитить пользователей от деструктивной информации.
Понятно, что всё идёт к блокировке замедлению Steam, и меня это совсем не устраивает. Я дорожу своим аккаунтом, активно участвую в жизни коммьюнити уже больше десяти лет. Обидно будет, если всё просто офнется в один день.
Как подготовится? Насколько можно надеяться на средства по типу тех, что помогают с ютубом? VPN точно не выход, Валвы крайне не любят, когда балуются с регионами.
Компьютерные игры, Онлайн-игры, Компьютер, Steam, Valve, Гейб Ньюэлл, YouTube, VPN, Бесит, Россия, Ограничения, Текст