10

Аналог Casio Pro Trek с Китая

Начнём с того, что я люблю заказывать всякий ширпотреб с Китая, притом каждый раз заказывая различные виды товара, смотреть на качество. В этот раз мой выбор пал на часы. Наткнулся на магазинчик Skmei и решил посмотреть что-то в ассортименте. Надо сказать, я удивился, когда увидел весьма немалое количество разных часов. Там были и спортивные, и водонепроницаемые, и с солнечной батареей, и обычные аналоговые, да, черт возьми, там даже было несколько моделей механических часов, весьма приятных на внешний вид. Но, так как я любитель многофункциональных вещей, выбор мой пал на Skmei 1358 - как оказалось, весьма попсовая модель. Цена им была около 1к рублей, там какая-то скидка ещё была. В России они стоят около пяти тысяч, там в стоимость ведь ещё входит коробка и тп, а с Китая они просто приходят в пакетике. Ну, в общем, я их заказал, они пришли, я вскрыл. Ремешок на ощупь оказался очень мягким, корпус приятным на ощупь, экран весьма приятным на вид, а сами часы не пахли Китаем.

Вот фото часов после двухнедельной носки.
Функции в этих часах весьма полезные и интересные : атмосферное давление (в Гпа), компас (весьма толковый), высотомер с термометром, шагомер с недельной памятью (притом шагомер достаточно точный, я сверялся), метроном, второе время, ну и стандартные секундомер, таймер и будильник (противный на звук, зараза). А ну и показания погоды для кучи (ясно-пасмурно-ливень)

Часы себя достойно показали - хоть и низкая влагозащита, но несколько ливней они выдержали. Яркая подсветка, а ещё я не отклеил заводскую плёнку, пусть пока защищает от царапин. В общем, советую

P. S плюсом можно отметить то, что у них много настроек (даже яркость настраивается) и вполне понятная инструкция на английском

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы