Их два. Пожгли тот, который был на ремонте/реконструкции... И это многократно обсуждалось чуть ли не спервых секунд.
Короче, "с подключением!"
Вот и я тоже так представлял. Скорее всего действительно как тут пишут программная симуляция. Реалии информационной войны.
Этот (бортовой номер #UR-82060, в прошлом #CCCP-82060)?
Который 10 января получил незначительные повреждения при приземлении в Польше, потом ещё делал рейсы, а потом своим ходом улетел в Гостомель, откуда был направлен на ремонт?
Странно, как он летал, будучи недостроенным...
Именно этот UR-82060 (которого повредили) стоял в Гомеле без одного движка, так как его сняли для ремонта. А второй Ан-225 на заводе «Антонов» и его строительство остановилось на 70% и он никогда не взлетал.
Это и есть доказательство от противного. Вы сами подтверждаете, что летает один, не летает другой и ТС имеет в виду действующий, а разбомбили нелетающий.
И после этого у меня вопрос, отчего вообще возник данный разговор?
В 2009 достройку второй Мечты вна Украине обозвали ремонтом/реконструкцией (пустышку даже немножко погоняли насухую и покрасили для прессы) и затребовали на это от 300 млн долларов, а дальше типа как пойдёт.
Вы придрались к "ремонт/реконструкция"? Или что Вас не устроило? Я решительно не понимаю.

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.