Забавно, что, то что он имел, и то к чему стремился, по сути, выполняют возложенные на них функции совершенно одинаково. Стул есть стул.
Это как люди берущие кредит на покупку нового айфона, просто для звонков. Вопрос в том, стоило ли приложенные усилия того ?
Это как люди берущие кредит на покупку нового айфона, просто для звонков. Вопрос в том, стоило ли приложенные усилия того ?
раскрыть ветку (13)
Квартира вроде тоже выполняет одни функции. Но по мне лучше пятикомнатная элитка, чем хрущевка-однушка.
раскрыть ветку (4)
В твоем примере есть ощутимая разница между сравниваемым, большая жилплощадь может быть жизненно необходимой(теща, дети, собака).
В комиксе же, все изменения - золотая окантовка, внешний лоск. Качественно все тоже самое.
В комиксе же, все изменения - золотая окантовка, внешний лоск. Качественно все тоже самое.
ещё комментарии
Мне и без жизненной необходимости хочется пятикомнатную элитку! Себе одному! Я вот сейчас один, но все равно продал однушку и купил строящуюся двушку с доплатой в рассрочку.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Удивительно, но еще люди берут кредиты и на самсунговские или эйсусовские планшеты. Просто для звонков, конечно.
Это смартфон, а не телефон. Он выполняет функции гораздо большие, чем обычная звонилка, тупое сравнение
раскрыть ветку (1)
Это как люди берущие кредит на покупку нового айфона, просто для звонков
Читать нужно внимательнее.
Читать нужно внимательнее.
Жизнь одна, и все что делает тебя лучше - стоит того. Айфон лучше звонилки, там много разных функций.
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать!
Так что шутник, в цирке будешь так шутить. Алависта, тряпка полывая!
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать!
Так что шутник, в цирке будешь так шутить. Алависта, тряпка полывая!
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии