Интересно, 2 человека добавили посту эмоцию 😡 (злость). Почему интересно? Что их разозлило?
Видимо, нашёл отклик у кого-то из таких персонажей, потому что появилась ещё одна "эмоция", а потом минус на комментарии.
Что ж, надеюсь, эти люди найдут в себе силы разобраться со своими внутренними и внешними "демонами".
Интересно, 2 человека добавили посту эмоцию 😡 (злость). Почему интересно? Что их разозлило?
Сам задавался этим вопросом, под одним из постов тоже спрашивали об этом)
Сам порой замечал эти "эмоции", но потом всё-таки задумался и пришёл к выводу, что, наверное, у людей, которые ставят эту негативную "эмоцию" с таким завидным упорством, имеются какие-то внутренние проблемы, комплексы, может, зависть к автору. Может, они настолько близко к сердцу принимают всё, что тут происходит, что думают, что с помощью этих эмоций они как-то самовыражаются? Не знаю точно, но я искренне надеюсь, что эти люди смогут наладить отношения, прежде всего, с самими собой, урегулировать свои внутренние проблемы и победить комплексы, если таковые имеются. Желаю всем только добра)

Арт
31.1K поста19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.