Мой брат с одноклассниками в прошлом году продавали прямо перед входом три билета, наварились на 2 косаря. Плюс провели меня и мою знакомую. Мы ходили только ради Ногу свело и Сплина. В свои Алые паруса мы как дураки слушали Билана вместо того, чтобы смотреть на кораблик. Было очень обидно. Никакой информации не поступало, когда пойдет корабль. И горы мусора, Невский по колено в стекле, пакетах и тд.
раскрыть ветку (1)
Билеты перед входом от 150 до 1500 продают 😂 или можно идти в волонтеры. Билеты при желании найти можно и бесплатно
Мы обычно стоим не на самом концерте, а за ограждением - народу нет, музыку слышно, видно экран (то же самое, что и в толпе получается)
И примерно в 00-00 идём занимать места на набережной.
Потом будет очень тяжело найти место и что-то увидеть
Мы обычно стоим не на самом концерте, а за ограждением - народу нет, музыку слышно, видно экран (то же самое, что и в толпе получается)
И примерно в 00-00 идём занимать места на набережной.
Потом будет очень тяжело найти место и что-то увидеть
показать ответы
Проблема "Алых парусов" в том, что всю эту романтику устраивают для современной школоты, которой романтика не нужна от слова "совсем".
раскрыть ветку (1)
В этом вы не правы. Очень много было пар, которые стояли и на концерте, и на набережной, и шли по Невскому
Вот мне больше не понравилось то, что на набережной были в первых рядах не выпускники, а 30летние мужики, которые закрывали весь вид (у меня рост 156)
Плюс вперёд пытались протиснуться семьи, аргументируя это тем, что у них маленькие дети.
Вот мне больше не понравилось то, что на набережной были в первых рядах не выпускники, а 30летние мужики, которые закрывали весь вид (у меня рост 156)
Плюс вперёд пытались протиснуться семьи, аргументируя это тем, что у них маленькие дети.
показать ответы
А в чем суть то вообще? Ну окончили очередной курс - странное празднество. За чей счет этот банкет?
раскрыть ветку (1)
Праздник в честь выпускников. Они как бы переходят во взрослую жизнь.
Торжественность и общее настроение «Алых парусов» подчёркивают те надежды, которые город возлагает сегодня на новое поколение, на талантливую и перспективную молодёжь, от которой зависит будущее Петербурга и страны.
За счёт правительства СПб и банка "Россия"
Торжественность и общее настроение «Алых парусов» подчёркивают те надежды, которые город возлагает сегодня на новое поколение, на талантливую и перспективную молодёжь, от которой зависит будущее Петербурга и страны.
За счёт правительства СПб и банка "Россия"
показать ответы
все было безупречно! фейерверк особенно, минут 15 вроде бы) сколько бабла то ушло) а сам корабль если плыл со стороны Троицкого моста, то он где пришвартовался то?
раскрыть ветку (1)
а не подскажете куда можно пройти без пригласительных? буду в питере как раз в это время, хотелось бы посетить)
раскрыть ветку (1)