Балакин Андрей "Непростительная магия".
История о Великой силе идиотизма.
Предыстория.
- Эта палочка - родная сестра той самой палочки, мистер Поттер!
- Какой палочки?
- Оставившей вам этот шрам! Дааа, этот волшебник мог творить великие дела! Ужасные, дурные, но великие! Смелее, мистер Поттер! Опробуйте эту палочку!
Мальчик пожал плечами и произнес единственное, известное ему заклинание. Оно ему часто снилось...
- Авада Кедавра!!!
и так далее... на 491к
Тю, диплом ещё до начала семестра был написан.
Даже успел сдать его на конкурс студенческих научных работ.
о, Балакин, пишет с юмором человек, жаль, повернут на Гермионе, Алисе и Нимфадоре. Мне больше понравилось о попаданце в тролля, давно так не смеялся...Порнухи правда многовато в его произведениях
Гарри Поттер и Сила Завхоза
Заранее предупреждаю: глум, трэш, секас, гарик неуиноватый, и дробовик по кличке "Лобзик"
Можешь глянуть @TheNafig, у него много годных переозвучек (жаль только, что небольших), ГП там тоже есть ;D
-Я Гарри учась на программиста.
-я Гермиона учусь на информационной безопасности.
-а я Рон фотограф. Показать зеркалку?
Гарри: Не понимаю, откуда меня все знают?
Хагрид: Конечно тебя все знают! В нашем мире ты знаменитость! Ты - мальчик, который выжил!
Гарри: Да вы запарили! Подумаешь, всего лишь раз забыл снять все галки в майловском установочнике!
Жаль что сейчас не распространены юморные переводы к играм и фильмам. Гоблин обленился, а все кто пробовали после него, делали такой треш, что потом все на это дело забили.
Увы нет. Есть только: Антибумер, Властелин колец: Братва и кольцо, Властелин колец: Возвращение бомжа, Властелин колец: Две сорванные башни, Шматрица, Звёздные войны: Буря в стакане. И Хоббит не доделан еще.
/мимокрокодил просто поддерживает свой факультет, не обращайте внимания/
*тихо ушла, насвистывая*
Смотришь на 20+летнюю Эмму Уотсон, видишь 12летнюю Гермиону Грэенджер, ощущаешь себя каким то педофилом =\
*зануда мод on*
У него была одноразовая защита от Авады(проявилась в последних частях)
*зануда мод офф*
Он свою решил поменять из-за родства начинок с Гарриной. Видимо из-за комплекса, решил таки менять сразу на самую сильную.
Иронично, что при этом получилось еще хуже. Теперь палочка вообще только Поттера слушалась.
Надоело уже, многие заклинание отлично защитят от огнестрела - Протего+акцио "оружие" и всё
Да, конечно.
Кстати, с какой скоростью перемещаются выпущенные заклинания? Явно не со скоростью света, ведь тогда бы мы их не увидели. От них даже уклонялись вроде, хотя точно не знаю.
А вот чтобы уклонялись от огнестрела - не думаю. Даже на гигантском расстоянии (Разрушителей Легенд не смотрели? хД) не получилось бы. У какого волшебника такая реакция, чтобы кастануть тот же протего?
Акцио может сработать, но не от летящей пули. Хотя, если призвать пулю... Черт его знает короче.