5 постов-ответов
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Ой, да хватит нюни разводить, детский сад какой то, вам психиатр нужен🙂
Пять раз по сто грамм за день? Блин да так несколько поколений мужиков так жило, работало, воевало.
Пять раз по сто грамм за день? Блин да так несколько поколений мужиков так жило, работало, воевало.
раскрыть ветку (12)
А вот и латентный алкоголик подьехал. Такие вещи в первую очередь алкоголики говорят самим себе, чтобы успокоить остатки совести. Пока ещё не поздно, надо идти к наркологу.
ещё комментарии
Не суди по себе. Я выпиваю не чаще чем раз в два месяца. У меня открытая бутылка коньяка может год стоять
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Это те мужики, которые в среднем дожили до 50 с небольшим? Это даже если примем поллитра как реальную, а не фентезийную дозу.
ещё комментарии
У меня есть знакомые, которые пол литра за вечер буднего дня выпивают, а в выходной, когда не нужно за руль, могут литр за день выпить. Им по 65 лет и помирать не собираются и здоровья побольше, чем у некоторых малолетних зожевцев. Я не агитирую за подобный образ жизни. Мне просто нытики не нравятся
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Согласен. При его массе тела 135 кг поллитра в сутки - как слону дробина. А если еще покушать плотно...
раскрыть ветку (2)
Пол литра это в выходной, вечером. На работе не пью, табу. Но перед работой покупаю себе 0,5. После смены сразу пью. Буквально за полчаса уже нет бутылки. Потом могу и дополнительно взять. Или пива.
Это миф. Жир не впитывает алкоголь, поэтому масса тела не влияет на опьянение. Женщины пьянеют быстрее и сильнее потому что у них в среднем процент жира в теле выше.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии