Алисе и Катюше нужен дом, помощь!
Я прошу заранее прощения за пост, не умею красиво писать, но нам очень нужна помощь!!Прошлой весной я увидела двух кошечек на улице, у подьезда.
Они сидели на холодной земле, уже поздно ,темно и никуда не уходили, ни в подвал, ни куда(
Только поглядывали на людей, да на дверь подъезда😭
Как пройти мимо? Я не смогла...
Начала подкармливать, ну а потом решила стерилизовать и пристроить.
Сдали анализы, вылез влк +😭, но вирус слава богу спит.
Их можно пристроить к таким же котикам или одним котиком в дом, с собачками можно.
Потом я узнала про них :
Жили две кошечки,в любви и заботе, у них был хозяин, были полные миски , мягкий диванчик...
И в один миг все изменилось(
Хозяин умер , а их просто выкинули на улицу, сыну они не нужны😭
Алисе 2.5 года, чудесная,ласковая пушистая красавица🥰
Катюше 12 лет, была любимицей у хозяина, спокойная кошечка
У обеих влк +, но к счастью вирус спит
Сейчас обе на передержке, это не дом, но там тепло, они накормлены...
Я прошу помощи помочь, у меня руки опускаются(
Прошу ВАС, давайте поможем Алисе и Катюше остаться на передержке!🙏
Нельзя допустить, чтобы кошечки снова оказались на улице💔
Сейчас нам не хватает на оплату передержки(
Нужен дом , нужна фин.помощь.
Может быть у вас живёт уже котик с подтвержденным влк , и вы ищете ему друга🙏
Как можно помочь:
📍Вступайте в группу:
Алисе и Катюше очень нужны помощники, друзья!♥️
♥️Или свяжитесь со мной напрямую:
+89163318538
Татьяна
Катюша и Алиса ждут вашей помощи!🙏♥️
Помогите нам пожалуйста 🙏
Катюша

Котомафия
137K пост35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.