Разбор песен первого альбома (пластинки)
https://www.kursivom.ru/алиса-1-история-песен-мы-вместе-моё-поко/
Меня по молодости занесло на домашний акустический концерт Кинчева и Петра Самойлова. Девяткино, деревянный дом, человек 30 полукругом на полу. Писал весь сейшн на кассетник, к сожалению кассета не дожила до нашего времени.
Я в 87-м уже служил в немецких ебенях, так что многие культурные изменения в стране прошли вдали от меня. Вообще, удивительно было видеть спустя два года, как вся эта гаражная, квартирная, подпольная музыка (которая мне очень нравится и до сих пор) вдруг выступает на лучших площадках и их пластинки официально продаются в музыкальных магазинах. Тогда было некое ощущение эйфории: вау, офигеть, хера се!!! Но пришла пора проснуться: чем же закончилась вся эта музыкальная рок-революция? "миражом" и "ласковым маем"
Вот что выдал поиск
Я почему это помню - осенью 87-го я уходил в армию, а квартирник был зимой. То есть это или 86, или начало 87
Вот что выдал поиск
Это уже более поздний концерт. . Я точно помню, что первое исполнение 6-го лесничего было именно в Девяткино.

Репортажная фотография
45 постов12 подписчиков
Правила сообщества
Фотографии должны дополняться описанием события, и содержать тег «моё». Не допускаются оскорбления пользователей. Публикуемые кадры должны иметь хорошее качество.