529

Алиментное рабство

ОЖП - особь женского пола

Писала девушка

Криво обрезалось, но думаю что дальше и так ясно

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчика

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дело не в рисках как таковых, понимаете?.. Дело в том, чьи права по закону ущемляются, а чьи защищаются. Ее здоровье и кошелек - защищены законом, пускай риски и есть. Мой кошелек - не защищен от слова "совсем". Я не прав?

раскрыть ветку (1)
45

Ну да, аборт или беременность это ж как в магазин за хлебом сходить, про финансовые затраты на ребенка я вообще молчу

DELETED

У меня нет телепатических способностей и умения предсказывать будущее - я не уверен и не могу быть уверен во взглядах другого человека. Это основная причина, по которой человек не может быть ответственен не за свои решения...

Я не говорил, чтобы мужчина решал, делать аборт или не делать - я говорил, чтобы мужчина не нес ответственность не за свои решения. В текущей ситуации мы получаем, что человек может распорядиться своим телом таким образом, что другой человек окажется в минусе на 0.25-0.5 своих доходов на два десятка лет.

раскрыть ветку (1)
16

Мужик решил трахаться и мужик в курсе откуда появляются дети, так что не так ?

показать ответы
DELETED

Стоп, тоесть отвественности вы хотите от мужика, а права все у вас?

раскрыть ветку (1)
20

Какие именно права ? Или под правами опять подразумевается нытье "баба не позволяет свалить на нее всю ответственность и усвистать в закат" ? Сынок, любишь ебаться, люби и саночки возить

показать ответы
46
Не верю насчет Канады.
раскрыть ветку (1)
26

Думаю автор опуса приукрашивает и недоговаривает. Я знаю что мужика реально можно выставить из его же квартиры как минимум на время, правда это происходит в том случае, если он практикует воспитание жены и/или детей кулаками

показать ответы

Ничего, ибо так не получается, для зачатия да, а вот отказаться может и женщина. (даже не так, родить она может и без решения этого мужчины, но от другого согласившегося, и тут всё верно ибо для зачатия (внезапно) нужно два человека. И вообще охуренно вы решили. По вашему выходит так -  хочу взять кредит напополам с соседом. Если сосед согласен - ок,  если не согласен похер, половину он платить всё равно будет, просто потому, что я так решил.

раскрыть ветку (1)
21

Оч хреновый пример. Правильнее будет так, вы с соседом полезли тырить яблоки в чужой сад, успели их продать, и пропить деньги, а когда к вам пришли ребята в форме сосед резво переобулся и хочет чтобы ответственность нес только ты

Друг там живет - реально так. Присылал ссылку на статью, где бабка с дедом развелись после десятков лет брака, бабке отошло все имущество и пенсия деда. Дед год в суде пытался удержать из пенсии часть денег для оплаты дома престарелых. В итоге суд не дал, но поместил деда в бесплатную муниципальную богадельню.

В целом, там конечно всё ещё женятся, но все меньше. То же MGTOW полным ходом набирает обороты, готовятся сколотить партию и пойти во власть. Весь социум вполне себе зависит от квалифицированных мигрантов, которые приезжают с семьями. В Израиле ситуация ещё хуже.

раскрыть ветку (1)
42

А если пойдут подробности, окажется что деду реально там ничего не принадлежало :D Плавали, знаем, у нас тоже есть мужики которые бьют себя пяткой в грудь "оставил после развода квартиру жене и детям", а потом выясняется что квартира и так жене принадлежала.

Ну у нас тоже популярны всякие МД и МГ, не нравится баринам, что все меньше баб считают штаны в доме высшей ценностью

показать ответы
DELETED

Пол репродукцию, и уведомление мужчины. Юридический аборт, тоже прекрасная идея

раскрыть ветку (1)
23

Когда мужики начнут ответственно к предохранению относиться, тогда хотя бы говорить можно о юр аборте. И то, по факту выйдет что мужик полностью перестает нести какую либо ответственность

Upd. К тому же нарушаются права ребенка

показать ответы
18

Вот это вполне здраво. Еще б ответственность для мудней, которые клянчут дитятку, а потом встают на лыжи ввести.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
42

А ничего, что по факту в таком случае считай мужик единолично решает рожать женщине или нет ? Охуеть здравая мысль, мужик, распоряжающийся чужой маткой.

показать ответы

Почему вы слышите только то, что хотите? Кроме гормоналок есть много всего другого, в т.ч. барьерного типа. И да, если грамотно всё подобрать - проблем не будет, опыт есть, знаю о чём говорю.

Готов спорить, если будут ОК для мужчин, у которых будет 10% шанс бесплодия - вы всё равно будете орать "ко ко ко, женщинам трудно, пусть мужики станут импотентами, это ничто по сравнению со страданием женщины бла бла". Удачи вам с таким дебильным мировоззрением.

раскрыть ветку (1)
11

Ващет разрабатывали мужские ОК, но потом от них отказались, потому что дохрена побочек ? А знаешь в чем прикол ? В женских ОК больше побочек чем в мужских, но бабам и так сойдет, а вот мужиков беречь надо

показать ответы
169
DELETED
Вполне здравая мысль про отчёт за алименты. Деньги должны быть потрачены на ребенка или например оплату жилья, а не пропиты, пока ребенок голодный сидит. Просто сам видел пару таких случаев.
раскрыть ветку (1)
83

Лол. Чувак, их совсем не это беспокоит, они обычно орут что на их кровные пару тысяч баба с любовниками на Мальдивы катается. Можешь еще сочинение одного такого товарища про сосисочку с капусткой поискать, где он расписывает что на дите с головой хватит 3к алиментов. У Негодницы где то было

показать ответы

удачи в суде, там тебе мерзкая судья жпп по губам поводит и отправит

раскрыть ветку (1)
22

Ващет отцам вполне охотно отдают дитак, даже если опека им нужна чтобы бывшей жене поднасрать. Да бля, я читала репортаж как ОТКРЫТЫЙ ГЕЙ прошел все семь кругов ада, но усыновил ребенка. Так в чем проблема ? Гею таки отдали ребенка, а родному отцу не отдадут ?

показать ответы
7

Из комментария этого не видно, без приложенных пруфов это лишь ваша фантазия.

раскрыть ветку (1)
16

Ну во-первых, можешь сам полазить по подобным форумам и убедиться, во-вторых, можно поднапрячь мозги и догадаться что ребенка оставлять с алкоголичкой ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ. Там хоть слово есть о том, чтобы опеку отцу передать ?

213
DELETED

Забавней всего в этой подборке то, что вполне здравые и конкретные мысли стоят рядом полным идиотизмом - но подносятся они как равные по идиотичности высказывания.

раскрыть ветку (1)
13

Можно по пунктам где там здравые мысли ? С отчетом по алиментам уже прояснили, бугуртящие переживают не за то, что деньги на ребенка будут пропиты, а за то что баба на их копейки шикуют

показать ответы

Конечно же во всём виноваты хуемрази, во всех своих бедах, и то что дохнут раньше времени.

И ничего, что на работе можно нихуёво так скосить свой срок жизни, пока у твоей любимой стирает стиралка, посуду моет посудомойка, по комнате ездит робот-пылесос, ребёнок в садике/у няни, а пожрать можно и роллов заказать, хуле нет то.

раскрыть ветку (1)
3

С робота-пылесоса я особенно угорела. А че сразу не написать что по дому все делают феи и домовые ?

показать ответы

С чего бы? Оплодотворение происходило при участии обоих партнёров, соответственно и оба должны решать, нужен ли им ребенок. Как бы вариант выше не запрещает женщине рожать.

раскрыть ветку (1)
3

Там писали что у мужика должна быть возможность отправить на аборт

показать ответы
0

Эм, где? В посту, на который вы ответили, нет слова аборт вовсе.

раскрыть ветку (1)
2

Там было сказано, что женщина должна рожать только в случае если мужик даст письменное согласие. как это еще трактовать ?

показать ответы
9
DELETED
В Австралии муж с женой развелись, детям по 30+, он все имущество оставил и кредит взял на 100 тысяч для передаче жене, мол так быстрее и дешевле развесить. На счёт алиментов в этой истории ничего не знаю, но в США алименты часто платят даже если детей нет. Правда в США это работает в обе стороны, мужчина может получать алименты от бывшей жены.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это явно в исключительных случаях, например если жена была домохозяйкой. И то муж платит, пока жена не получит квалификацию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы