Аlex - это автоматически Алексей?

На днях написала рекрутерша о том как красив мой линкедин. Разумеется что статуса о том что я ищу работу  - у меня нет. Уже научен что если пишут по русски по предложению работы - это почти всегда значит что будет треш и угар в нашей индустрии. И девочки не подвели!

На Линкедине у меня имя на западный манер, Alex, один хуй линкедин заблочен в Россиюшке чтобы скрепы не шатали заморские всякие пидоры работадатели наши умы воруют. Ну и пошло поехало.

Я уже привык что любят наши люди по своему все интерпретировать. Всегда смешно было когда однокурсницу-кубинку Натали советские профессора называли Наташей а то "совсем тут развели капитализм свой".

Но должна же было дойти по переписке если там Sasha написано. Эстафету принимает Екатерина, и то же самое. Ну думаю может хоть у второй после подписи "Best regards, Alexander" как-то кликнет.

Х*й там был)

Ну то есть, если сразу не стал оффтоп делать что Алексы не все Алексеи (мне все-таки программисты нужны а зовут меня пусть хоть буратиной) то потом уже будет более неловко на этом акцентировать внимание. Короче. я ничего лучше не придумал чем ответить ей так:

и подпись в конце, "c Уважением, Александр".

Не, Екатерину совсем не смутило что я к ней обращаюсь Алексей. Но смутило другое. Не знаю как остальные компании сейчас платят. Но...

В любом случае, кажется Сатоши было бы более обидно чем мне в этой ситуации:

😭 .........

Да и правильно, я считаю. Все пузырь и вообще.

Лига Криптовалют

5.4K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы