Алене очень нравится на кухне!
Обрисую ситуацию. В последнее время очень часто девушек троллят по поводу кухни/борща и в том же духе. Спустя некоторое время и я начал подшучивать над своей девушкой на эту тему. (Её зовут Алена) Естественно в не грубой форме =) Доставляло то, что она, после очередной шутки, принималась яростно возмущаться и опротестовывать её. Так вот...к чему я это!
В один из вечеров она попросила установить ей "Sims 2" на ноут. Я естественно установил игру и кучу там всяких DLC к ней.
На второй вечер мне от нее приходит сообщение:
"Даже долбанный Sims 2 !!!!Это несправедливо!!!"
Я в полных непонятках: "Ты о чем?!"
Она: "Сижу играю значит. Построила дом, создала семью. Начала играть непосредственно "в жизнь". И что ты думаешь?? Мне всплывает окошко: "Алене очень нравится на кухне! Алена хочет идти на кухню".
Ржал весь вечер потом :D
В один из вечеров она попросила установить ей "Sims 2" на ноут. Я естественно установил игру и кучу там всяких DLC к ней.
На второй вечер мне от нее приходит сообщение:
"Даже долбанный Sims 2 !!!!Это несправедливо!!!"
Я в полных непонятках: "Ты о чем?!"
Она: "Сижу играю значит. Построила дом, создала семью. Начала играть непосредственно "в жизнь". И что ты думаешь?? Мне всплывает окошко: "Алене очень нравится на кухне! Алена хочет идти на кухню".
Ржал весь вечер потом :D
У меня сестра может жрать чипсы, бутерброды, ролтон. Но, блеать, в Симсах она кулинарный гений!
В реальной кухне она знает только микроволновку, но в виртуальной просто властелин сковороды и заклинатель борща.