Алегория⁠⁠

Человек отходит после тяжёлой операции по удалению раковой опухоли, его организм ещё слаб, он лежит и едва может двигать конечностями... Вдруг в палату вбегает долбо*б с топором, отрубает ему ногу и убегает с радостными криками "нога наша"... но мгновенно возвращается и начинает рубить руку. Лежащий человек останавливает долбо*ба с топором... в этот момент в палату заходит второй долбо*б и спрашивает у лежащего человека: "Ну и надо оно тебе было эту опухоль удалять? Жил бы себе спокойно ещё пару месяцев, а так видишь, ослабленный, без ноги, рука в опасности... Это всё из-за твоего дурацкого удаления опухоли, ты сам виноват. И да, НОГА НАША!"...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не выйдет. Ваша "аллегория" либо слишком тонкая, что бы ее поняли, либо слишком такая, что тут не примут таких мыслей. Это русский ресурс, тут такое не прокатит.
раскрыть ветку (11)
3
ты прав, свидомых скакунов тут не любят
0
Опа, сразу минусы полетели. А я ведь даже ничего не сказал оскорбительного в ваш адрес, вы сами начали домысливать. Я лишь предупредил, что может быть. Эх, люди-люди... Сколько же в вас злобы.
раскрыть ветку (8)
3
ну почему же сразу злобы то? если кто-то поставил вам минус- это не значит, что он зол на вас. просто не согласен с вами или не понравились ваши слова
раскрыть ветку (6)
Я, если мне не нравится чье-то мнение, игнорирую его. Минус я ставлю только тогда, когда в высказывании присутствует что-то неприемлемое для человеческой психики, полный неадекват, долбоебизм или бурное выражение эмоций. Придерживаюсь этой идеологии. А минус за несоответсивие моему мнению - это крайне глупо для меня, ведь каждый имеет правом на мнение без осуждения. Если оно адекватно выражено. Неадекватности, к счастью, я за собой не заметил. Поэтому и выразил недоумение.
раскрыть ветку (5)
1
сколько людей столько и мнений, ваше право ставить минус когда это вам угодно, мое-когда угодно мне. Вот и все. Если что-то плохо для вас, это еще не значит , что и для других это так же плохо.
раскрыть ветку (4)
Просто мне не нравится, что меня минусят. Я не вижу, за что меня можно минусить. За высказанное мнение? Мда... Руссия. Я люблю эту страну. Обожаю, когда меня подавляют. Это так... Атмосферно. Непередаваемый анткраж моего народа.
раскрыть ветку (3)
2
ты несешь чушь, раздуваешь срач насаждаешь своё мнение окружающим - по-моему, вполне неадекватно, поэтому ловишь минусы
раскрыть ветку (1)
Да ладно, что уж там. Так и быть, слили вы меня в канализацию, товарищи.
1
мне не нравится, что меня минусят, как то по детски, не находите?) еще раз повторюсь, если вы не поняли. Здесь каждый имеет право ставить минус или плюс по своей и только по своей прихоти. Никто не обязан думать как вы. Каждый ставит то и тогда, когда считает нужным. Ну а что нравится лично вам, это так то ваше личное дело, это интернет
0
DELETED
Ты просто сморозил хуйню, оскорбил всю русскую аудиторию ресурса, а так ничё, обычная мудень в своем репертуаре - "а меня-то за что?"
Она достаточно очевидна для любого обывателя, не стоит так уж плохо думать о русских. А то что их разум затуманен и меня заминусят - это факт, но, может, когда-нибудь они поймут что всё не так однозначно как им кажется, но посыпать голову пеплом уже будет бессмысленно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы