Фенибут психам слабо, да и феназепам тоже. Им галоперидол, азалептин)))
раскрыть ветку (33)
А может лучше по хардкору? Лоботомию и электрошок? Проверено) Конечно не факт что будет эффективно, но зато сам процесс!))
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
У меня были. В первый раз скрючило всю и это было вечером в пятницу. То есть я весь выходной до понедельника пролежала скрюченная. Хочу вам сказать что я думала что в гестапо лохи. Я бы выдала где партизаны но меня не спрашивали. Во второй раз от того же аминазина была акатизия. Это наоборот, ты всё время должен что-то делать, сидеть, лежать невозможно. Оба этих состояния снимаются циклодолом
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
еще более давно была "карательная психиатрия", когда человека растаптывала эта машина
раскрыть ветку (12)
Сколько раз слышала эту историю. И очень бы хотела бы знать сколько человек пострадало, а главное, как? Какие меры к ним применялись. Даже думаю периодически задать этот вопрос на канале Пучкова. Может он кого найдет кто точно знает. Потому что, вот например, недавно я хотела прочесть книгу про доктора Менгеля. И там, сюрприз! рядом с Менгелем упомянуты советские психиатры. А мне что то не нравится слушать такое про родную страну. Хотелось бы точно знать.
раскрыть ветку (11)
это - не история. это - система была такая: был бы человек, а диагноз(психиатрический) найдётся и "залечивали".
раскрыть ветку (10)

Юмор для всех и каждого
90.5K постов60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.