Акция от гинеколога
Один мой знакомый ходит в спортзал и довольно давно. Занимается в группе, группа почти не меняется и они корешатся уже между собой.
Есть такой момент, когда в компании девчонок ты становишься настолько своим, что при тебе могут обсуждать чисто женские штучки. Я бы не хотел до такого дожить никогда. Но это лирическое отступление.
Один мой знакомый дожил и вот во время перекура отдыха между подходами они чего-то обсуждают, попивая водичку с лимончиком из своих спортивных бутылочек и как-то разговор вышел на тему гинекологии и одна подельница по железному станку говорит: у меня есть подруга, у неё муж гинеколог. Так вот он принимает её подруг или коллег со скидкой.
Один мой знакомый замолчал, а я вытаращил шары и сижу, боюсь дышать. Потом когда мы немного в себя пришли, он добавил: кстати, деваха, которая это рассказала, божится, что сама маркетинговой акцией не воспользовалась.
А что скажете вы? Каков сюжет, а?
Создал хештег #Одинмойзнакомый, который уже давно использую у себя в телеге, там накопилось уже с десяток историй по нему да и в целом пишу чаще, чем тут. Если интересно – велкам