248

Аглая

Всем привет. Еще до того , как кукла будет закончена я уже знаю как ее зовут и ее историю. Пока шью, в голове уже сложилась картинка, но так не всегда. Иногда я не то что историю придумать не могу, а даже имя подобрать не получается. Кручу ее верчу, примеряю разные, но все не то. В таких случаях на помощь приходят мои подписчики в вк, именно они и назвали эту вредину Аглая. Теперь имя у нее есть, а истории до сих пор нет. Истории очень хорошо получаются у вас! Я с удовольствием читаю их в комментариях. Спасибо вам за них! Если вдруг у вас возникнет желание написать про эту компанию, я хочу чтобы вы знали, что ни одна жабка при создании ботинок не пострадала.

Аглая
22
Автор поста оценил этот комментарий
Жила- была маленькая девочка Аглая. Всем была девочка хороша, но вот не любила она никого. Ни маму, ни папу, ни кошку Мусю, ни собаку Петра Флавия. Всему виной была ледяная жаба, которая поселилась возле маленького сердечка Аглаи. Мама плакала и водила девочку по бабкам и гадалкам. Папа брутально страдал и водил Аглаю по врачам. Но не помогало ничего. Только Муся и Петр Флавий чуяли подлую жабу и однажды ночью решили помочь бедной девочке. Они разодрали ей грудную клетку и извлекли жабу. Потом аккуратно всё зашили. Аглая даже не проснулась. А утром она открыла глаза, увидела прекрасное утро за окном, побежала и расцеловала маму и папу, Мусю и Петра Флавия. И жаба, вырвавшись из тесной грудной клетки, поразилась красоте мира и стала терракотовой милой жабкой) И теперь они все дружат: Аглая, Петр Флавий, Муся и жаба Дуня. А мама с папой на радостях заделали Аглае братишку, но пока не знают, что родятся 2 весёлых рыжих близнеца)
раскрыть ветку (1)
3

Супер! 😁👍

3
Однажды Аглая посмотрела мультик "Волшебное кольцо" и захотела стать счастливой. Разбила копилку с рублями, пошла на птичий рынок. Купила за сто рублей кота и сто рублей собаньку, а жабоньку забрала в школьном живом уголке, чтобы была вместо змейки Скарапеи. Взяла из бабушкиной шкатулки старенькое колечко, крутит его на пальце, а волшебные молодчики так и не появляются. И кошка с собакой только смотрят друг на друга неодобрительно, а танцы не танцуют и Аглае хитрого царя не перехитряют. Но это ничего. Вот вернутся с работы мама с папой, они точно расскажут Аглае, как стать счастливее.. Они точно знают.
раскрыть ветку (1)
0

😁👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы