раскрыть ветку (1)
Цель игры: принцип курятника.
Т.Е: Толкни ближнего, насри на нижнего и залезь повыше в таблице лидеров :D
Т.Е: Толкни ближнего, насри на нижнего и залезь повыше в таблице лидеров :D
показать ответы
> игра была собрана из готовых компонентов за 2 дня и автор положил болт на геймплей. ты можешь или выбрать "прикольный" матерный ник с соответствующим скином или уныло крабить в ожидании подходящего врага или заниматься и тем и другим одновременно! ю-ху! я джва года ждал такой игры.
можно же было нормально сделать, а не через жопу.
можно же было нормально сделать, а не через жопу.
раскрыть ветку (1)
ты что сериал не смотришь)?
у тебя небось все теги про Ип заблочены)
Я планировал прочитать оригинал после сериала,говорят там больше пастельных сцен)
у тебя небось все теги про Ип заблочены)
Я планировал прочитать оригинал после сериала,говорят там больше пастельных сцен)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так ты сам приебался. Иди сделай и не разводи срач.
Нам и этого хватает. Людям нравится - люди играют. Проблемы?
Нам и этого хватает. Людям нравится - люди играют. Проблемы?
показать ответы
стал там самым большим на сервере, а потом меня неожиданно разнесло на мелкие кусочки. че за фигня)
раскрыть ветку (1)
бугага!я дошел до 2 места благодаря этому приёму!первый раз дошел так далеко!Меня прям обжигало от тех мест врагов которые припекало)
раскрыть ветку (1)
Эти херни ещё могут толкать в тебя или что то типо того,какой то чувак которого я пожевал немного начал пулсяться остатками своего тела в зелёную хрень и я лопнул)
раскрыть ветку (1)
agar.io - убогая версия шикарной игры flow с хреновой графикой, унылым геймплеем и настоящими одноклеточными в качестве оппонентов.
Ни в коем случае не реклама.
Ни в коем случае не реклама.
раскрыть ветку (1)
> игра была разработана за 2 дня
*на коленке
Чего ты хочешь?
И да, о вкусах не спорят. Тут весь треш в никах)
*на коленке
Чего ты хочешь?
И да, о вкусах не спорят. Тут весь треш в никах)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
agar.io - сильная времяубивалка, интересная игра от бразильского разработчика. Была разработана за 2 дня, приобрела бешеную популярность, в какой то части благодаря пикабу. Прошла проверку стим меньше чем за сутки.
Играть: agar.io
ни в коем случае не реклама
Играть: agar.io
ни в коем случае не реклама
показать ответы
Так ты кусочком себя выстреливаешь. Он что, превращается в колючку? Я вообще w как приманку использовал.
раскрыть ветку (1)
Хах!Епично)
Я там кстати был под ником "ВсеСтаркиУмрут" но это не спойлер ибо я не знаю концовки ИП,так просто поддразнить народ)
Я там кстати был под ником "ВсеСтаркиУмрут" но это не спойлер ибо я не знаю концовки ИП,так просто поддразнить народ)
раскрыть ветку (1)
бугага!я дошел до 2 места благодаря этому приёму!первый раз дошел так далеко!Меня прям обжигало от тех мест врагов которые припекало)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
думаешь вставить, очистить шаблон и убрать рукожопость прошлого баяниста так легко? для пейнта :D
Так ты кусочком себя выстреливаешь. Он что, превращается в колючку? Я вообще w как приманку использовал.
раскрыть ветку (1)