АДМ Томск - Москва. 4 кг ништяков
Спасибо органзаторам данного мероприятия и моему Дедушке Морозу Алексею из Томска, который со всей любовью отправлял мне подарок.
Упаковка на 10 баллов из 5, ничего не пролилось и не помялось.
Также спасибо (как ни удивительно) Почте России, которая домчала посылку меньше чем за неделю, а то я аж извелась, когда пришло уведомление о том, что мне идет посылка почти 4 кг ^_^.
Фото распаковок и инспекций не будет, ибо некогда было такими вещами заниматься, сразу к сладкому.
Кедровые ништяки
Чаи и клюква
Варенье из сосновых шишек и сироп из них же
4 (4 КАРЛ!) коробки местных конфет (после обследования выяснилось, что это "Птичье Молоко", 100 лет таких не ела)
Упаковка кофе. Здоровая, сука ^_^
Общий вид вкусноты, которой я буду методично набирать жирок и становиться здоровЕе
Те синие конфетки тоже были в посылке.
Несладкие, но вкусные подарки (Да, это всё ещё одна посылка)
Книга по World of Warcraft, раскраска The Nightmare Before Christmas, маркеры Sipa и улётная открытка ШКЯ 2 шт. =)
И наконец моё настроение на зиму (магнит).
Что я могу сказать, кроме того, что я в восторге?
Лучшего подарка уже не будет, расходимся XD
Всех с наступающим и настроения новогоднего всем, пусть никто не уйдёт обиженный!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=